【吐槽八卦】ex来借钱买房怎么办?左右为难。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 11:34:53  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】ex来借钱买房怎么办?左右为难。。。。
在国内,说是要结婚买房付首付,也不多,就差3万。说是实在凑不到了才勉为其难找我的。毕竟大家还算朋友。本来想说没钱一口回绝,但三年前她还来过我这里,也知道我大概的收入。如果答应,现在女友这里不知道怎么交代,何况现在汇率这么低,我国内也没有rmb。头疼。。。。。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:04:45  2楼
沙发。。。。应该回绝吧
我也不想麻烦,可怎么回绝呢
发短信来,我不能当没看到吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:07:01  3楼
板凳,就说在坡买房用掉了借了的话谁都不开心……
问题是她知道我没买房
平时觉得自己挺厉害,今天才发现,找个像样的理由真难
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:08:35  4楼
我觉得要借你可以和女友瞒着,或者说借给一个男性朋友。 要是女友开明,就坦诚,再和她说,以后你变成ex了,有困难,我也会帮你的。
大神啊,你这是把我放火上烤的节奏。。。。。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:11:30  5楼
还是拒绝看回复的帖子大都是拒绝的,这有什么难的,发短信回去拒绝咯,我还以为ex直接给你打电话呢?除非lz是那种不懂的拒绝的。
我在想是不是可以少借一点
坚决的回绝好像很没人情没风度
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:12:18  6楼
嚓。。。 想起以前树洞一个说是国内女友和这里女友无法抉择的贴。。。。兰道就是水哥??? 不会又是故意挖坑吧
都火烧眉毛了,我还有这心思,我树洞不匿名的
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:18:36  7楼
啊。。。那就女朋友说想结婚买房存着不让借。。。当然,不差这点钱且觉得自己瞒得住的话,倒也不是不能借,ex一定要人品好能还上哟,不然也不好瞒吧。。。
看成 还能上 了。。。罪过罪过。。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:23:00  8楼
好吧 我来说一下,楼上说不要借的都是无情无义的人,楼主有能力的话就借三万牛车睡工行汇款也是很简单的,如果觉得3w太多那就1w吧附赠理由说这里买房用掉了大部分钱,只能借1w…… 1w才两千新币而已 这个负担不会很重啊 目测普通phd也能拿的出手
我也是这个意思,可这么敏感的事情,穿帮我就麻烦大了
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 12:24:53  9楼
这一定是坑了orz水哥从来改不了挖坑咩w
我真的看了好几遍才看清楚。
我也纳闷,小苏妹子应该不会教我这些的
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 13:57:01  10楼
【吐槽八卦】ex来借钱买房怎么办?左右为难。。。。在国内,说是要结婚买房付首付,也不多,就差3万。说是实在凑不到了才勉为其难找我的。毕竟大家还算朋友。本来想说没钱一口回绝,但三年前她还来过我这里,也知道我大概的收入。如果答应,现在女友这里不知道怎么交代,何况现在汇率这么低,我国内也没有rmb。头疼。。。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-13 22:00:01。 (more...)
最新情况,中午吃饭的时候跟gf说了情况,结果是gf淡淡的说,你自己看着办[…]
,但满脸的不悦。。。。这下我更不知道怎么办了。。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 14:02:31  11楼
那就别借了吧,又不是救命钱,和重情重义扯不上关系。。。原来水哥喜欢高贵冷艳型的妹子,灭哈哈
现在想想女汉子也挺好的,至少不用猜心思。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 14:07:08  12楼
觉得不管现任女友答不答应你借,她一定多少有些不开心的跟Ex借钱的人到底都是什么心态啊!
其实我觉得她之所以能找我借钱,是把过去完全放下了,真正当成一般意义上的好朋友了
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 15:48:51  13楼
看着楼层都过百了是不是很嗨皮!~
不是坑,那个id来捣乱的,刚刚出去tea break的时候,gf都不怎么说话
看来真应该自己直接回绝掉,根本不该跟gf商量。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 17:08:51  14楼
玩玩失踪不就可以了
这样不就显得哥太没风度了?我已经用一个绝妙的办法解决了
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-13 18:59:00  15楼
手机掉了,有人捡了骗钱吧!要是有短消息在手机i面,很容易找对象和编故事的。
警惕性高是对的,而且确实有这种事,不过这次是真的
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码