沙发~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-16 23:21:05  楼主  关注此帖
【星梦奇缘】【挑口水】继天蝎和处女座后,你觉得最有资格成为华新第三大被黑的星座是哪个?抛个砖,我觉得摩羯座有潜力! 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-09-17 22:00:01。 (more...)
沙发~
[本文发送自华新iOS App]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-17 00:12:42  2楼
==========提名区==========
双鱼男!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-17 11:50:49  3楼
我以前室友就是双鱼男,感觉他很有意思的!
他花心么?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-17 11:52:29  4楼
好想+1!虽然认识的双鱼男有人好+靠谱的,奈何jp的让人太难以忘怀……
握手~~我也认识正常双鱼男,就是有太jp的!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-17 11:53:34  5楼
我其实还想黑双子男的。但是发现华新某著名ID表现良好,就不黑双子男了,哈[…]哈哈~
发现木有,大家都在说男人!!看来是这种生物的问题啊。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-19 16:41:18  6楼
我爸躺枪。。。。
亲!我爸也是双鱼!!依旧提名啊!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码