看到随机数学,顿时背上寒了一寒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-11-16 20:44:56  楼主  关注此帖
我小声的说,大部分时候用不上当然,能明白一些微积分背后的道理是有好处的。但绝对不会有人叫你推导什么stochastic differential equation。
看到随机数学,顿时背上寒了一寒
IB也好咨询也罢,千万别以为数学好就能所想无敌了,这两个活儿到最后都是sales,那种无敌的模型几十年能出几个人?呵呵,数学学得好你就能统领华尔街了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-11-16 20:47:20  2楼
哈哈,那你就脱离国情了李娜、刘翔、孙杨、林丹,常昊、郭晶晶这些体育明星;张艺谋、谢晋、冯小刚,这些国际级导演,余秋雨、贾平凹、王安忆这些顶尖作家哪个不是普通人家出身靠自己的努力和天赋取得的不凡成就的? 倒是富裕人家一般不舍得子女走体育或艺术路线。我还真不知道奥运冠军有几个是富二代的。
不要拿几十年前的情况跟现在比
体育界除外,这事儿不是二代愿意干的。演艺圈政界乃至金融界,现在哪里不是二代的天下?08年前的市场跟现在就完全没法比,更不要说都一两代人的时间差了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-11-16 21:37:52  3楼
演艺圈政界乃至金融界,现在哪里不是二代的天下?别的不知道,演艺界:孙红雷?黄勃?孙俪?周冬雨?姚晨?范冰冰?李冰冰?周迅?王宝强?张涵育? 请你告诉我有哪些大陆一线演艺界明星是二代吧。
好吧,我其实一直把他们当作上代人。。。。
出道早啊。也是经历过磨练的一群人。要说二代,传说中的韩雪啊,呵呵。
娱乐圈和体育界相对特殊,我也从没想过会让小孩走这两条路,基因不行,罪过罪过。普通人的生活圈子是越来越难了。话说在我家小城市呆着,爹妈什么都能挡下,自己在北京呆着,就完全不是一个感觉了。
还是那句话,嘴上说的,不如自己体验一把。看了上面吵哪里房子条件好的,你去北京上海四五万一平米的地方住一阵,就知道了,就我而言,我觉得坡上公寓舒服的多。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-11-16 21:49:55  4楼
问了我老婆才知道谁是韩雪确实觉得这姑娘还够不上一线。 其实我觉得,无论在美国、日本、印度、新加坡还是中国,富二代官二代或者说名门子弟获得相对机会较多这个现象都是存在的。 相对而言,我倒是觉得中国因为发展较晚,社会阶层流动性还是比较大的。 前两天恒大夺冠,老板许家印被大家认为有背景,后来一查,人家就是河南农民出身。
潘石屹还喊自己是农民呢
韩雪所以无所谓大红大紫啊,就是玩玩而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码