说的在理~可是我觉得lz会跳出来和你扯别的的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 20:16:43  楼主  关注此帖
楼主妹子坚持原则没错,信件就是隐私,未经同意拆不得也的确有人并不这么认为的,比如你BF,这种情况并不少见,和很多因素都有关系,就不分析了~ 但是呢,身为BF,本来最多只是个分享爱情的伙伴,分享爱情的时间再长,也有可能并不了解这一个看似简单实际很少涉及的方面。 在他初犯时,虽然是你的原则问题,他应该尊重你。但请给他时间,理解他之前并不理解的你的原则,如果他能迅速的理解接受并道歉,那简直是太好了。温和的诉说或是并不严肃但嗔怪的诉说,会让他更容易听懂,更容易理解和接受。 原则没有错,只是不小心的,你发了大火,吓坏了他或让他产生了抵触情绪。 原本和父亲的那一次经历,让你觉得你以发火为诉说的方式并不难让父亲接受你的原则。 于是你便觉得你的原则没有错,同时也认为你诉说原则的方式也没有错。 只是你发了火,在你bf初犯的时候,在他还没有来得及意识到他无意触犯了你的原则这件事对你有多大伤害的时候,在他还没有来得及理解接受你的原则并向你道歉的时候,你就发了火。 耐心解释并不出于“错在他,他就得认错,同时你不需要解释”,耐心解释在于你尊重他,于是给他一个懂你的机会…… 如果呢,你连这种尊重都不愿意给,并不给对方时间更多了解你,那么他并不对你说起 (more...)
说的在理~可是我觉得lz会跳出来和你扯别的的。。。
全帖都感觉lz在“说服”别人,不是“讨论”。。。anyway,我想说lz难搞。。。

%#&*(@#%!
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 20:24:02  2楼
其实不在乎lz是不是和我扯别的,能让她知道她纠结的问题所在就好她还纠结的话,只好bless一下了,纠结只会让纠结的人产生负面情绪,并不影响到我,hiahia
赞心态!我也觉得能开心的想问题比纠结的钻死胡同来的嗨皮~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 20:48:11  3楼
对你们对话,我感到好笑。我怎么没感觉和你们争论什么,我一点要说服大家的想法都没有,怎么感觉各位妹妹像神仙姐姐似的站得高高感觉我已经病入膏肓了。 我本只是提出这个问题,看看大家的看法,而且对我的问题,我已经做了总结,就是我认为不能私拆信件这个常识问题,不是每个人都像我这样严格遵守,以后要当我个人嗜好提出这是个人要求,还有就是我脾气大不好,要改一改。但我的原则不容许别人私拆信件不会改变。 你们和我想法不一样,我尊重你们,没说你们不对。只是我没完全听从你们罢了,怎么就变成我难搞?谁要搞谁呀,只是每个人说说自己想法罢了。 (more...)
亲,我都没有回复你的主帖好么。。。
没想和人争论回复我干嘛呢。。。

你有从我说的话中看出我不尊重你的想法?好腻害。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 20:53:40  4楼
是吧,要不我俩都奇葩,要不我俩都大惊小怪我觉得每个人有自己的喜好,好好跟对说清楚。喜欢你的人会选择尊重你的习惯,反正拆不拆在对方来说又不是无伤大雅的事情,不拆就不拆呗。只有幼稚的小男生才会在明知道你讨厌这样,还要故意这样做去触怒你。 其他人说什么其实都无所谓的,别人家爱咋咋滴,关键你跟你男朋友说清楚,他能接受和尊重就好。发火不是首选,而是杀手锏,不要轻易试出来。
我想说,其实大多数人都同意“不想被别人私自拆信这件事”
大家更多的关注在了lz态度的问题上。。。

所以大主题根本没人动摇啊。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 21:03:31  5楼
你都一副神仙样子哪会直接回我的帖子你看别人回我,就猜想我一定一定怎么怎么,我认为你很可笑。   (more...)
那就多笑笑吧~每天都在纠结多累啊~~~不用谢~~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 21:27:41  6楼
谁说我就在纠结呢是因为你把自己当神仙姐姐,看见别人说一点事,就认为别人在痛苦之中,需要你来点破。点了一句,没完全听,就认为别人不可救药了。 其实,我想说,大家都差不多,谁也不比谁高明多少,拿个话题出来讨论一下罢了,没必要非要一方压倒另一方。 (more...)
我大概能体会什么是bhwxz了。。。祝你幸福。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-01 21:29:20  7楼
姑娘你真的有点bhwxz
呜呜~有人和我一样想!!
我就路过随便说了句话,就被喷了>.< 忧伤。。。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码