其它两个也是一样的。都需要自己电话去搞定
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-12 21:25:13  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】Starhub真垃圾两年前签了个移动网络的协议,交了200押金,下个月到期,因为下个月要回国,可能等不了到期了,今天就打电话去问押金怎么退。 先是打了1631,等了有15分钟多才接通,说是要等到下个月合同到期才能request 退押金。一开始我还一惊,问了难道退押金还要request?不是合同到了自动退的吗?服务人员说不是。然后问我现在要求退行不?又说不行。妈的。一气之下我说我要求终止服务,她说要罚款,我说罚就罚,没问题。然后又叫我打1633去申请终止服务。打1633又是等了20分钟还没接通,这什么垃圾公司啊,早点倒闭算了该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-10-12 22:00:01。 (more...)
其它两个也是一样的。都需要自己电话去搞定
记得前段时间吐槽中国银行定期存款的。如果到期不去取的话会自动再给你一个一年定期。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-12 22:10:06  2楼
完全不一样自动存定期随时可以取出来,最多利息按照活期算,这个是自动扣你钱,还不退押金
楼主可以翻翻以前的吐槽贴。
提前取出要罚金的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-12 23:08:50  3楼
你没明白我的意思罚金我交啊,问题是通知他们我要提前结束服务都那么难,打个电话20分钟都接不通
很多公司都这样,电话要等很久。
我还等过半个多小时的。不过最近打去新电信,等候时间比较短了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码