【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 261 楼,分 14 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    末页>>
作者:我的天使们 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-10-31 11:12:52  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗

好几个月前,就偶然发现老公大清早给一个人发那种很关心对方的短信, 当时我就有预感,但我没有证据,就提醒他,若要人不知除非己莫为。 可是他似乎没有意识到问题。

后来有一次我看到了一部分短信的内容,都是那些恋爱中男女朋友关心的话语,当然还有“我爱死你了”,“你什么都好,不要和我家那位比”“你真的是我的幸运星”。。之类的。

于是我就和他吵架,他居然说他们没什么,只是普通朋友之类的。。。说我无理取闹。。

闹了好多天,我想到两个还小的孩子,觉得就给他一次机会,只要他不和那女人联系了。

可是他居然还不愿意!

又闹了几天,他终于答应说不和那女人联系了。当时我要他承诺如果再和那女人联系,就净身出门。

可是好景不长,没过多少天,我又发现他和那女人联系了。 而且早就开始又联系了。

问他,他说没什么只是打个电话而已!

我要他净身出门,他说他收回之前的承诺!说我无理取闹。

我要他选择孩子和我,还是选择继续和那个女人联系, 他说他不会切断和那个女人的联系。

那么就只有离婚这条路了。 他说他要一半房子和一个孩子。真的无耻!

我的工资比他高,他奖金比我多,总收入可能差不多吧。 我以前把钱全部归他管,我从来不管。

他被判这个家居然还要分开两个孩子!

我想问,我真的是无理取闹吗? 我过分吗? 我只不过要求他和那个女人切断联系!

当初他一无所有,我嫁给他是因为相信他会爱我和这个家。

没想到还没到7年之痒,就这样了。

如果早知道这样,当初就不需要这么辛苦打拼,从0开始攒钱买房,生孩子。

以为一切开始要好起来的时候,没想到。。。

我和他只是普通工程师,这些年我省吃俭用,操持这个家,忍受他的懒惰, 没想到等待我的却是。。。

还有那个小三,是个离婚女人,带着两个小孩。 当她看到这里她应该知道是在讲她吧。

我也不多说了,要不然很容易就被人肉了。

当我和她说,请你不要破坏我的家庭。 你也刚离婚不久,你应该知道离婚对女人的伤害,对孩子的伤害。

她却说她没有做错什么,没有破坏我的家庭。 那是你和你老公的问题,不要扯上我。。。。

我真的无语了。。。

--- 本帖已由 我的天使们 在 2013-10-31 13:27:09 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-10-31 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-11-01 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2013-10-31 11:31:33  2楼 评分:
楼主的男人需要本坛正能量大师@西蜀霸王 和ta好好谈一谈。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:44:24  3楼 评分:
LZ已经够宽容了,我觉得女人一定要把经济大权掌握在手里
这样的话男人即使有这个心也没有能力去做,
如果你老公每天要跟你拿零用钱,他哪有钱去泡妞?
很多血淋淋的事实呐
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:46:06  4楼
确实是你老公的问题,怪不到那个离婚女人的头上
没有她也会有别人。
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:46:25  5楼 评分:
沙发
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-10-31 11:49:07  6楼 评分:
我脚得确实是有出轨的嫌疑了,,,
楼主收集证据把到时打官司也能多争点东西!!
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:51:41  7楼
看过美剧“LAW&ORDER"
有一集是一个议员的小三被谋杀,怀疑是议员杀的,最后查出是议员的老婆干的,查案的就说"如果我是你,会谋杀老公而不是小三"。

多少原配错就错在不怪自己老公怪小三。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-10-31 12:20:37  8楼
楼主的男人需要本坛正能量大师@西蜀霸王 和ta好好谈一谈。。。
居然at 我,哪壶不开提哪壶啊。。。 -_-!
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-10-31 12:44:40  9楼
居然at 我,哪壶不开提哪壶啊。。。 -_-!
哈哈哈,霸王不是因为这个原因吧?
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2013-10-31 12:45:55  10楼
确实是你老公的问题,怪不到那个离婚女人的头上没有她也会有别人。
+1
尽管lz不愿意接受,但是的确跟那女人无关。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我的天使们 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-10-31 12:50:45  11楼
我只怪老公
我知道即使没有这个小三,也许会有另一个小三。 我贴小三的话只是觉得小三太猖狂了
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-10-31 12:50:49  12楼 评分:
收集证据收回钱吧。。。经济大权掌握在手里比较放心……
房子孩子的事不是一句无理取闹就可以阻止你去争取的。老公大概是觉得你不会发狠争取利益,也不会对他死心吧。
收集证据收回钱,既可以有机会保卫孩子,又可以有机会保卫财产。假如最后没离婚,孩子是俩人的,财产房产放在谁手里都一样,假如最后离婚了,过错方要付出的代价就应该是失去财产房产和孩子。这个做法无可厚非。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我的天使们 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-10-31 12:56:25  13楼 评分:
现在的问题是他觉得是我无理取闹
我真的是无理取闹吗?
大家觉得看到那些短信,还会允许老公继续和那女人来往吗?
他说我为什么要阻止他交朋友,他们没有做对不起我的事。
那么多短信,还这么露骨的短信,居然说没有对不起我?
他很少发短信给我,除了有事。可他居然不分白天黑夜的发短信给那个女的,一起出去吃喝玩乐。。。
我都闹到要离婚了,他还是选择继续和那女人联系
是我无理取闹,还是他火星来的?
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2013-10-31 12:58:52  14楼 评分:
如果孩子还小,应该会给妈妈吧
收集证据,收回经济大权。至少有警示的作用吧。
作者:我的天使们 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-10-31 12:59:00  15楼 评分:
收集证据收回钱吧。。。经济大权掌握在手里比较放心……房子孩子的事不是一句无理取闹就可以阻止你去争取的。老公大概是觉得你不会发狠争取利益,也不会对他死心吧。 收集证据收回钱,既可以有机会保卫孩子,又可以有机会保卫财产。假如最后没离婚,孩子是俩人的,财产房产放在谁手里都一样,假如最后离婚了,过错方要付出的代价就应该是失去财产房产和孩子。这个做法无可厚非。
我已经把我的工资卡收回来了
知道那个女人的事之后,我把我的卡拿回来了。 他的钱他是不会给我的。
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2013-10-31 13:00:58  16楼 评分:
你绝对没有无理取闹,你根本不需要怀疑
这种不自爱的男子你还是想想怎么整治他吧!既然事已至此你就要在经济上占据有利地位了,你要得到大部分财产和两个小朋友。恐怕你不能指望他回心转意了,就算他断了和她的联系,也会有其他不自爱的女子出现在他的生活中。祝福你。
作者:我的天使们 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-10-31 13:04:24  17楼
如果孩子还小,应该会给妈妈吧收集证据,收回经济大权。至少有警示的作用吧。
证据就是那些短信而已
但他们很清楚这不构成法律证据。那个小三离过婚,清楚知道这些细节。
为了孩子,我给他两个选择,如果选择这个家,就不要和那个女人联系。要么离婚。
可他认为他所谓的朋友比孩子和我更重要,他选择继续和那女人联系
这是第三次了。。。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2013-10-31 13:09:00  18楼 评分:
一个巴掌拍不响。
一个碗不响,两个碗叮当。双方只要有一方有节操,都不会这样。
[本文发送自华新iOS App]
作者:我的天使们 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2013-10-31 13:10:09  19楼
你绝对没有无理取闹,你根本不需要怀疑这种不自爱的男子你还是想想怎么整治他吧!既然事已至此你就要在经济上占据有利地位了,你要得到大部分财产和两个小朋友。恐怕你不能指望他回心转意了,就算他断了和她的联系,也会有其他不自爱的女子出现在他的生活中。祝福你。
他知道打官司的大概结果
因为我没有捉奸在床的证据,所以打官司的话,孩子还小,而且我照顾的多,所以基本应该会判给我,房子可能他一半。
他在赌我不舍得花钱打官司
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2013-10-31 13:15:13  20楼
他知道打官司的大概结果因为我没有捉奸在床的证据,所以打官司的话,孩子还小,而且我照顾的多,所以基本应该会判给我,房子可能他一半。 他在赌我不舍得花钱打官司
不用捉奸在床。
mm可以咨询律师。只要有足够证据,是可以做到的。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 261 篇文章,分 14 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  末页>>

请登录后回复:帐号   密码