【其它话题】请教新加坡办德国签证问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mensabangsu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-11-01 15:12:38  楼主  关注此帖
【其它话题】请教新加坡办德国签证问题

请教下各位办过德国签证的问题

1. 要求里面说 " please submit the following documents in original plus photocopy" 这个怎么理解,有些文件本来就是打印出来的啊,比如宾馆的预定还有保险的啥的。

2. 需要复印护照和工作准证这个吗,如果复印的话是什么格式,几份呢?

3. 填那个主申请表格1份就可以吗?

4. 对签证的照片要求严格吗?一定要近照吗?

5. 签证官会问很多问题吗?

谢过各位先

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mensabangsu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-11-01 23:09:22  2楼
回复楼主的问题如果我没记错的话,应该有个list,列出来你需要交的材料和份数。 1.没有原件的,就算他要,你也变不出来呀?那就带打印文件两份吧。 2.护照准证多印几份,总是没错的。去交材料的时候多带几分。复印格式的话,除了彩色黑白,还有别的格式区别吗? 3.表格我没记错的话,应该是一份原件,一份复印件。你多带一份没有填过的空表格,以备不测。 4.照片我当时是按照严格的尺寸做的,照片上就一张大头。近照不近照,倒是没人去细细追究。 5.没有签证官,只有收材料的妹妹。收完材料,照个照片就搞定了。 当然我的经验是4年前的了。仅供楼主参考.如果楼主不大确定的,就多准备着。多了总比少了好。
bbqindd的主题:“回复楼主的问题
谢谢您的热心回答。关于复印的那个,是不是ic的正反面复印到一张纸呢?护照的话,是不是只要第一页呢?以前去德国的签证需要复印吗?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mensabangsu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-11-01 23:10:15  3楼
签证的照片很严格,我去路边机器照的不和尺寸要求被打回来了收了材料,给了附近一个照相馆让去重照了再马上送来,到了那人家倒是很懂,一说德国大使馆签证用就说放心吧,我们这里弄得很有经验滴,肯定过关。然后马上拿到又送过去了,当然价钱也比一般的照相馆贵好些啊。。。幸好没让我再来一趟。
ight的主题:“签证的照片很严格,我去路边机器照的不和尺寸要求被打回来了
那,就是如果不合格,那边还会给你时间改了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码