泡的时候放少许烧酒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-11-05 19:11:09  楼主  关注此帖
那只能捐点泡菜了,虽然长白花问题还没有得到很好解决~~~
泡的时候放少许烧酒
坛子不能有油污,不能漏气。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-11-05 19:23:00  2楼
放了二锅头也不行。。。种种方法都试了, […]估计老坛子老坛水老泡菜都水土不服吧。。。。老公还成天嚷嚷说不健康啊,亚硝酸啊,然后就累觉不爱了。。。
那你看看坛子漏气否吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-11-05 19:28:18  3楼
如果人家语境里指的是自己,人家自黑别人管不着。我看到了如果啊,你问我如果有人这么说我算不算人身攻击,我回答的是算啊,这一问一答的过程不涉及用词问题,更与语文老师无关。 我语文老师很帅是我年少时的男神,请不要黑他XDD
xdd 是 小弟弟 的意思么?
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-11-05 19:36:22  4楼
不是嗷,是一个类表情~它原本是“XD”。你可以尝试歪头近90度看引号内的两个字母,有没有很像一个大笑的表情?眼是这样“> (more...)
受教了,象形字啊。ps向左拧90度还是向有拧90度?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码