板凳~~~~~~问题是病已经重到当事人已经放弃治疗了啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-04 23:02:03  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】想来想去,想发起一个募捐某些版友的病越来越重,眼看走火入魔,实在有些担忧。 如果惹出什么事端,被警察叔叔带走神马的,新闻报道说是著名华新ID,很是难办啊。   所以想发起一个募捐,有钱捐钱,献出一份爱心,看医生吃药都需要钱。实在没钱的,捐物也可以。 如果有心理学专业或者精神疾病专业人士愿意提供救助,那真真是极好的!   大家觉得怎么样?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-11-05 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-11-06 22:00:01。 (more...)
板凳~~~~~~问题是病已经重到当事人已经放弃治疗了啊~
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 09:56:51  2楼
希望房价降,和言之凿凿yy房价崩盘不一样,前者叫愿望,后者叫妄想症
小叶姐你不要入坑啊我好不容易爬出来的!
太tm深了!!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 09:59:17  3楼
希望房价降,和言之凿凿yy房价崩盘不一样,前者叫愿望,后者叫妄想症
我去打错人了。。。
我错了手机屏幕太小了。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 10:35:46  4楼
大兄弟主贴才给了两分啊, 这一抽就抽掉了10分,555555
给你补上。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 11:22:06  5楼
正准备说,为啥抽小叶呢。来回看了几遍帖子也没发现一个脏字啊。
我错了。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 12:08:03  6楼
这种粗口一般版主删帖或者口头警告就好了,不需要麻烦警察叔叔w
已经在往死里抽了
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 14:14:28  7楼
你这种人啊,太可怜,玩逻辑玩不过,玩物理常识玩不过,现在倒是玩起假公济私了阿。
你居然好意思提逻辑和物理常识的笑死我了哈哈哈~~抽你是因为你出口成脏好不[…]
~你还不配假公济私呢~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-05 18:20:47  8楼
她没指明谁,我也没指明谁啊,为何两个的待遇不同? 小圈子政治啦,扒开衣服说亮话啦。 麻烦有些人不要把自己打扮得如何高尚,如何行侠仗义。其本质就是一群土匪嘛,装什么装。 幸亏司法系统不是那帮人把持的,人类的大幸阿~~
人类的事情不用你管~~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-06 00:42:38  9楼
受教了,象形字啊。ps向左拧90度还是向有拧90度?
大概是下面这些表情的样子哈~~~~

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-06 00:45:03  10楼
那你之前还死皮赖脸的问我什么时候房市是谷底,这不是自己抽自己吗?爽么? 在这里是不可用正常思维来思考的,没空跟你玩。
你连那么赤果果的讽刺都看不出来啊orz。。。。
大师您境界太搞了~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-06 00:48:23  11楼
哇哇强烈赞同民主投票封ID
你们是不是有点太看得起他了啊。。。
他配单独发起个投票么- =?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-06 00:49:38  12楼
我怎么觉得还不太明白你们在争什么?算了,还有九寨沟的时差,洗洗睡了。
好像没有在争什么呀。。。。。大家看法挺一致的额。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-06 00:53:35  13楼
土匪圈就是土匪圈嘛,还想拉更多人加入你们土匪圈啊? 你以为其他人都是傻子看不出你们的所作所为啊? 公正与否,土匪与否明白人看的清楚的很。
哈哈哈笑死我了我看见土匪圈里有只鸭子在嘎嘎叫~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-06 00:54:27  14楼
脑残你好,脑残拜拜~~
咦你怎么还在这里你不是拜拜了么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码