软文无处不在QAQ
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-04 23:22:32  楼主  关注此帖
我想 募捐 点 酒酿不知道酒酿可以不可以救
软文无处不在QAQ
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 11:46:21  2楼
买不起房而每天盼着房价高升或者持平的,这种就叫做傻逼。另外,你看了房版的新帖子了吗? 房产商们都等着你去拯救他们于水生火热中呢。
我可以说这是人身攻击,请求版主处理么?!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 11:54:22  3楼
这种粗口一般版主删帖或者口头警告就好了,不需要麻烦警察叔叔w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 15:28:43  4楼 评分:
如果有人说你穷逼,这算是人身攻击吗?某些人蠢到什么样子都不知道了。 还把自己打扮成大侠的样子,就是恶心一个。
算。不好意思。
因为一个善于运用文明语言的人想形容一个人穷,只会说,他是个穷人。将人与“逼”等同,是对人的不尊重。
你用脏字形容我,不好意思,这就是对我的人身攻击。
你如果觉得用脏字形容他人不是人身攻击,那么请接受所有人对于你祖宗八代堂上老母兄弟姐妹的问候。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 19:24:00  5楼
你语文不及格阿,没看到“如果”两个字吗?说的这么义正词严,真是令人敬佩阿。仿佛狠狠地抽了 @小叶女贞 一个大嘴巴。 “穷逼”两个字正是她最早发明最早使用的阿。不信的话,你去问问她。
如果人家语境里指的是自己,人家自黑别人管不着。
我看到了如果啊,你问我如果有人这么说我算不算人身攻击,我回答的是算啊,这一问一答的过程不涉及用词问题,更与语文老师无关。
我语文老师很帅是我年少时的男神,请不要黑他XDD
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 19:31:58  6楼
xdd 是 小弟弟 的意思么?
不是嗷,是一个类表情~
它原本是“XD”。你可以尝试歪头近90度看引号内的两个字母,有没有很像一个大笑的表情?眼是这样“><”眯起来的。嘴是长开的嘛。
XDD大概是比大笑还要夸张,嘴巴咧到了下巴尖的感觉。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 20:06:31  7楼
受教了,象形字啊。ps向左拧90度还是向有拧90度?
面对屏幕向左歪头吧~这是本意w
右歪头那是看下巴的打开方式,呃有点萌QAQ
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 20:18:51  8楼
错! XDD 是双下巴的人笑。你想象一下安西教练或者高晓松。
高见!!谢科普!!
一下子就暴露了我死胖子的本质orz
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 21:07:03  9楼
我没有那个意思。。。。以及你哪里有双下巴?!
阿咧你认识我咩QAQ
最近的确有这种趋势了T T
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 21:15:39  10楼
不要太天真了,她是黑别人,不是自黑。 你把那个人想象的太美好了,有疑问的东西就往好的一边靠。只可惜那个人都没脸来回答这个问题了。
至少在本贴第一个使用此词的句子的语境中,人家是自黑在先的
目测你见人家自黑就当人家可黑并黑之,人家黑回来的确于情可容于理可解。
以及被绕开了怒点开始拉锯回复到现在,我发现我最初不爽的其实是同样含“B”的“傻B”……
其实一般人很少自黑说自己是“傻B”,所以此词在大多数语境下都以黑别人为目的出现,依然可造成人身攻击效果。
版主处理过粗口部分了,这里感谢版主。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-11-05 21:16:44  11楼
跟大家介绍一下你的语文老师XDDds男们都脑门充血了啊,巴不得现场表演。。。
等会儿,我语文老师是男神不是女神嗷QAQ
精灵王子都和阿拉贡在一起了,可以给我留一个男神不要抢咩QAQ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码