渣打太糟糕了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 15:40:52  楼主  关注此帖
渣打太糟糕了
有两张卡 看漏了一张 少交了20 后来晚了几天看到 被charge 60 late charge ..就找客服问能不能waive 结果居然悲剧 吐血 觉得别家都不会 果断line out 换银行 求推荐
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-11-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 16:14:34  2楼
奇怪啊上周刚打过去waive,很干脆就给waive了~
oc都是自动waive
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 16:37:29  3楼
UOB One?刚刚去website看正在送80 cash rebate,rebate也比渣打的Manhattan门槛低的多 我因为一直忘记交钱,把手里所有卡的due day都记在calendar里了,多次提醒……
看起来不错
补贴了 渣打就是个瓜
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 17:25:09  4楼
RP问题吧,还没见过不可以Waiver的。。。另,SC不是有SMS和Email提醒还钱的嘛?
没收到
打电话问说我没开通
反正是他们的问题吧 appeal 还是不给我waive
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 17:26:03  5楼
和Am Express比呢我用过最坑爹的是老美那张卡 积分的赠品都是商店里的淘汰货,而且好多地方不能用不说,年费一次都没勉过,还曾被客服教育信用卡的定义与用途。 无奈只好把它休了!
amex
可以免的啊 我以前用那个kriks flyer
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 18:09:49  6楼
换个客服?以前都可以的啊~
换了没有啊
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 18:14:57  7楼
楼主换个客服试试,消灭零字节。
打了换客服的
还是不行 就觉得神了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 18:54:45  8楼
和客服无关应该是个人credit问题
没啥问题吧
以前每次都按时交了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-22 21:01:10  9楼
渣打太糟糕了有两张卡 看漏了一张 少交了20 后来晚了几天看到 被charge 60 late charge ..就找客服问能不能waive 结果居然悲剧 吐血 觉得别家都不会 果断line out 换银行 求推荐 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-11-22 22:00:02。
其实不光是我
今天我同事说她朋友也有渣打账户 他们没用通知她把savings acct min balance提高了 说她balance不够就扣了40 囧==
还有自动从她savings账户扣钱去信用卡交年费 这个听起来太夸张了==
我就想起上次看账单发现积分不对啊 发现他们擅自拿我的积分去抵消信用卡年费了 要是我没仔细看都不知道。。
还有一次我朋友去柜台存钱 回来发现钱没进户口 去了柜台问 一查发现他们存错了 到别人账户了 幸好有收据!

反正我肯定要取消他家了 服务差的吓人~~
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-25 19:50:00  10楼
相同遭遇,看我的经验mm,不是渣打烂, 是最近变烂的, 以前也不这样的, 一个email就可以waive的。 我今年5月搞过一次,晚了几天,late charge就来了,联系几次死活不waive,说我已经第二次了,不可以了。 由于当时刚申请了2张credit card,渣打给我160刀,所以我就没跟他计较,60刀给他了。 但九月不小心又晚了一天,还是死活不waive, 不过这次我坚持了,发飚给他们,他就给waive了,但估计也是最后一次了。 我的感觉是因为渣打经常会搞些credit card 的活动, 比如mahattan3%rebate了,online shopping10%rebate了,guarantee gift了等等等等, 所以用的人也多,用她家的卡还是蛮多实惠的,估计她一味付出有点不爽了,所以就要收些钱回来,比如late charge了,利息了等等等等。 所以最好的办法还是设置个提醒吧,每月初记得把该还的都还了,我现在是只要login进去看到有debit的就马上还了,咱卡里有钱,用credit card只是为了点小利而已,没必要因小失大对巴,要不giro最好,省心省事! 不过话说回来, 相比其他银行,他家还是不错的, 所以我还是会继续用。
我就觉得他们促销吸引新客户
老的就不用维持了么 其实60没多少就觉得太不尽人情了 我取消他家再去申请一张别家的就回来了 ==
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2013-11-25 20:44:06  11楼
min balance 是多少啊?怎么连这个都达不到?
估计转去别的银行账号了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码