大团版诚邀你各位美女参加啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-12-10 23:52:04  楼主  关注此帖评分:
===========报名区===========   看不见上面内嵌报名表格的可以戳这里:https://docs.google.com/forms/d/1fAemHrE1fH8dHiR5cchzNL113ong-kDGztQuMFF9BDA/viewform   填完表请回帖~~~ 回了帖请填表~~~ (more...)
大团版诚邀你各位美女参加啊
我自掏腰包提供美妆书一本抽奖哦~ 其他奖品容我去跟组委会商量一下~

要看神马眼影,只有我有可以点了去看,去摸,去画哦~~~

明年不想在错过各种给力团购吗?!!快来报名美女K歌趴呀~~~
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-12-10 23:55:58  2楼
============灌水区============
@小钉 @fannylu 快去报名我的房间。。。
多多益善啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-12-11 10:24:27  3楼 评分:
===========报名区===========   看不见上面内嵌报名表格的可以戳这里:https://docs.google.com/forms/d/1fAemHrE1fH8dHiR5cchzNL113ong-kDGztQuMFF9BDA/viewform   填完表请回帖~~~ 回了帖请填表~~~ (more...)
看这里看这里,我要桃子桃子~~~
么么哒~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-12-11 10:26:11  4楼
好的~~~p.s.按这个报名架势,团版型版美女版可能需要分房间互相串门玩哦~@三宝妈妈@三宝妈妈 你可以做一个房的房主吗~
哇塞,是说俺的房间爆满了?!
我还以为没人会来我这间呢。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-12-11 10:36:56  5楼
目前报名人数你的房10+吧~~~我可能会把@Stella小苏 也拉来你的房做房主或者辅助工作主要还没去型版团版宣传呢。 今天各位版主或者我要去各个版发单独的party帖~~宣传之
我房是不是考虑搞一个老公寄存处
让老公们whatsapp加一加,以后美女们的分货取货系统化!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码