楼主有没有什么学长之类的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2013-12-29 12:10:19  楼主  关注此帖
一个毕业生对未来的恐惧考试完就毕业了,没有毕业的欣喜,钱快没了,找工作好像也没消息,陆陆续续收到一些电话面试,一问是不是PR,然后说我们没有quota。春节想回家,又怕家里问起工作,还是选择一个人在这里呆着。每次家里打电话问起工作找得如何,我就会发无名火,我其实不想这样的。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-29 22:00:02。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-12-30 22:00:00。 (more...)
楼主有没有什么学长之类的
Refer会好进些
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2013-12-29 12:22:13  2楼
嗯,我想先自己找找,实在最后没办法,就找朋友推荐发这种传播负能量的帖子实在罪过,我其实是个积极乐观的人。。。我其实很不想麻烦朋友,想先试着自己找找,希望在前方吧
不能和家人说 和男朋友或者朋友说说吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2013-12-29 12:38:06  3楼
谢谢你的回复我是学化工的,就打算做engineer吧。出门在外,都是对父母报喜不报忧。所以也不愿跟他们谈找工作的事。估计到最后,还是找朋友推荐快一点。
有个公司叫micron 可以试试
作者:头上有犄角 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2013-12-30 20:14:54  4楼
行业确实是关键可是对于刚毕业的学生党,很容易迷失啊。我自己对自己的感觉,首先对于新加坡各色行业的了解流于表面,缺乏长远眼光。容易受周围人的影响,简单的认为什么热门什么冷门。再者,即使真的知道有什么行业值得踏入,如果和自己专业差距较大,要怎么找敲门砖呢?估计得找各种人际关系。还有,不知道兴趣在工作中起多大作用?或者成就感更重要?
完全靠兴趣肯定是理想化了
薪水 福利 工作时间 工作环境 工作是否有成就感 兴趣 社会认可程度全都可以成为考虑因素
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码