跟你比,我真是失败
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-12-31 12:25:22  楼主  关注此帖
被妈妈问了一个问题 觉得自己很失败 昨夜彻夜难眠昨天我妈给我发了条微信 问 工作两年有没有存到10万新 看了看自己的账户 都快哭出来了 前两年零零总总的也賺了7万 不知道为什么就是没存下钱 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-01 22:00:01。
跟你比,我真是失败
工作五年没给家里拿过钱,相反读研还是爸妈给的钱。平时最多海淘些吃的用的寄回去,过年给个小红包意思意思。。希望14年能管住自己不错啦。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-12-31 12:32:49  2楼
海淘是什么读书的不一样 我都工作了 唉
我都工作五年啦妹子
就是美国买些保健品啥的。
对了,再有就是一年安排一个全家旅行,这个我负责大开销。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-12-31 12:36:30  3楼
看错 你也工作了那是因为你成家了吧 自己有家庭又不太一样 而且你还得存房本不是
单身。。。
主要之前有笔学费贷款,所以头两年基本没剩
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2013-12-31 15:39:29  4楼
还是本着花一半存一半的精神 计划2014的开销
好奇下楼主啥行业?
毕业能有七万一年
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-01 01:05:29  5楼
猫兄 是说让女儿有见识
见识是钱堆出来的
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-01 01:09:29  6楼
买本书读读 不要多少钱的。可能还有电子版找几则新闻读读 不要多少钱的。估计也有电子版。
书能起到的作用太有限了
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-01 01:12:26  7楼
帅哥你没事也可以读读新闻
我不是帅哥。其次我的工作就是读新闻。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-01 01:17:33  8楼
还是一句话,experience不是读书能读出来的
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-01 01:24:00  9楼
刚发现居然是个妹纸。。。。。。算了 不吵了 你说的也有些许道理
吵了么?不好意思让你误会了。只是说说自己的看法。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-01 01:50:27  10楼
刚发现居然是个妹纸。。。。。。算了 不吵了 你说的也有些许道理
妹子早点睡吧,新年快乐

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 头上有犄角 的帖子 “我很温柔的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12523376
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码