本宫认识对夫妇 订婚结婚用的同一枚戒指
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西蜀霸王妃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-01-24 09:30:19  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】要结婚,因为戒指问题闹矛盾两人感情挺好,就是有时候金钱观不太一样,男友从小家庭不是很好,所以很节约。 谈到结婚,男友说给我买戒指,我很开心,顺便问买戒指预算,可以一起去选,他说一两百新的预算,我说想买一两千新的,有一点钻的铂金戒指,毕竟要一辈子戴呢。他立马不开心,然后就说觉得我浪费很奢侈,戒指就是个象征,干嘛要那么贵,还问我是不是以为买个贵的戒指就能保证以后的婚姻长久,我说婚姻长久时两人经营,可是戒指也不想太随便买个便宜的,这毕竟是我戴一辈子的呀。。而且我真心不觉得一万人民币的戒指贵啊。。。难道我很虚荣么?? 然后我问他是不是生气了,他说是,我和他说话,都是爱搭不搭理的,还说我们消费观不一样,我问他是不是要重新考虑下结婚,他说等我们达成一致了再考虑吧。。。当时有种崩溃的感觉,尼玛,这是个事么???虽说我们工资都不高,他PhD在读,一个月也有2000新啊,我真宁可自己给自己买戒指!!!   其实我平时也很节约的,可是这个戒指我真心不想买个太便宜的,请教下版上各位,是我的问题么??这种算消费观不一致么??真心担心以后生活在一起会不会因为这方面闹矛盾,可是相处了3年了,感情稳定挺好,不想因为一只戒指就不结婚了,可是 (more...)
本宫认识对夫妇 订婚结婚用的同一枚戒指
据说是200多新 有一颗碎钻
多年不联系了 本来可以问问这对夫妇中的妇怎么想的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王妃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-01-24 09:31:42  2楼
本宫认识对夫妇 订婚结婚用的同一枚戒指据说是200多新 有一颗碎钻 多年不联系了 本来可以问问这对夫妇中的妇怎么想的
不过夫妇中的夫貌似答应过以后买大点的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王妃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-01-24 09:51:39  3楼
哈哈哈哈哈价值观不一致这时候就体现出来了,以后这种事还多得很哩! 你看上个6,000块的chanel包包,他说600块的braun buffel就不错。 你看上个20,000块的劳力士,他说200的titus就挺好。 你看上个400,000的bmw,他说40,000的二手车一样开。 你看上个3,000,000的condo,他觉得300,000的hdb也能挡风遮雨。 到时候怎么办? 别说你不会想要名包、名表、豪车、公寓,当你看到身边比你姿色更差的女人因为嫁了有钱人家而随意挥霍过着比你强很多的生活的时候,你可能就会怀疑现在的选择到底对不对了。 解决的方法就是找到心中的inner peace。有些人需要追求一辈子,一定要追求到了才能满足;有些人可以说服自己,用别的兴趣爱好或者追求来填充自己。 婚前因为经济问题争吵、最后结得很不愉快或者甚至就此分手的我也听说过很多例子,楼主想清楚,你是否可以接受一辈子如此?如果不能,你是否有力改变这种现状?想好再结。 本来家务事是不应该拿出来说的,外人说三道四都是废话,只有你俩知道故事的两面。但既然楼主选择在华新发帖而不是跟老公讨论解决,那么我废话就废话了吧。 P.S., 如果有人来问我是不是亲身经历或者过来人神马的,我只想说:去你麻辣隔壁的我的事情干你屁事,滚蛋!
真心觉得buffel好
作者:西蜀霸王妃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-01-24 10:59:03  4楼
可能再见时已不是妇了。 多少裸婚的,结婚时连戒指都没,最后都要补齐全了。 而且还会埋下隐患,女的心里永远的痛/遗憾。 以后买个几万的都补不了啊。 而且目测女方要求2000多的戒指,不过分。 不是说要男方三个月薪水才合适吗? 难道一顿饭前就打发了?
他们也多年没来给本宫请安了
不知妇还是不是妇了
作者:西蜀霸王妃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-01-24 11:00:30  5楼
谢谢小叶说的很对。他看了你的回帖承认自己缺乏常识,他觉得我发这个贴挺好的,帮他认识自己的不足... 他很固执,但又很自省 PS,回另一版友,他不是狮子座,他不是过于看重钱,只是认为钱要花在他觉得值得事情上
老婆的事都是值得的事 难道本宫太傲娇了
作者:西蜀霸王妃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-01-24 11:55:33  6楼
Braun Buffel 的粉丝 + 1不过我觉得 BB 给男人用也就罢了,女人嘛,还是得在经济条件允许的前提下弄几个牌子包更为妥当 —— 毕竟在同事面前太寒碜会影响心情。 这是男女有别吧。
bb很寒磣?! 本宫居然过的还不如平民! 本宫要出宫
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码