算了吧别结了…… 楼主男朋友家里经济状况如何楼主清楚吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2014-01-24 12:12:04  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】要结婚,因为戒指问题闹矛盾两人感情挺好,就是有时候金钱观不太一样,男友从小家庭不是很好,所以很节约。 谈到结婚,男友说给我买戒指,我很开心,顺便问买戒指预算,可以一起去选,他说一两百新的预算,我说想买一两千新的,有一点钻的铂金戒指,毕竟要一辈子戴呢。他立马不开心,然后就说觉得我浪费很奢侈,戒指就是个象征,干嘛要那么贵,还问我是不是以为买个贵的戒指就能保证以后的婚姻长久,我说婚姻长久时两人经营,可是戒指也不想太随便买个便宜的,这毕竟是我戴一辈子的呀。。而且我真心不觉得一万人民币的戒指贵啊。。。难道我很虚荣么?? 然后我问他是不是生气了,他说是,我和他说话,都是爱搭不搭理的,还说我们消费观不一样,我问他是不是要重新考虑下结婚,他说等我们达成一致了再考虑吧。。。当时有种崩溃的感觉,尼玛,这是个事么???虽说我们工资都不高,他PhD在读,一个月也有2000新啊,我真宁可自己给自己买戒指!!!   其实我平时也很节约的,可是这个戒指我真心不想买个太便宜的,请教下版上各位,是我的问题么??这种算消费观不一致么??真心担心以后生活在一起会不会因为这方面闹矛盾,可是相处了3年了,感情稳定挺好,不想因为一只戒指就不结婚了,可是 (more...)
算了吧别结了…… 楼主男朋友家里经济状况如何楼主清楚吗
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2014-01-27 19:41:22  2楼
我给太太买的第一只戒指是在结婚几年后,是银的,价人民币20元。。。。。 第一次上丈母娘家带去的礼物是单位里发的一只西瓜,以致太座多年以后还数落我:这么有你这么傻的人,初次上门会带只西瓜来。
剑走偏锋就赢了,膜拜达人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2014-01-29 23:25:23  3楼
谢谢大家的建议。我现在想清楚多了。。结婚没那么着急,感情先处着。。 马上过年了,提前祝大家春节愉快,马上美满幸福!!
局部沙发~ ttd
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2014-02-21 12:03:51  4楼
嫁给我我给你买2000的…
高能点赞。。。局部沙发~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码