虽然lz戒指已解决,真心觉得这不只是戒指的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-01-24 06:06:13  楼主  关注此帖
他刚才同意我的要求了谢谢版上各位的建议,他知道戒指对我蛮重要,同意按我的要求买了。。 请版主关贴吧。。谢谢了。。 谢谢版上各位版友的意见和建议..谢谢,未来很长,相互扶持走下去,希望我遇到的人是对的,夜已深,各位晚安...
虽然lz戒指已解决,真心觉得这不只是戒指的问题
虽说有些话不该说,但忠言逆耳,也许现在让你想清楚多年后你会来感谢我。
从lz的言论上看,这不只是戒指的问题,当然包括其他网友说得的三观,诚意的问题,更重要的这是爱不爱的问题。
从家庭条件上来说,男友可能觉得钱比较重要,那这个时候就更要看他是否愿意用他觉得重要的东西来换你的倾心,如果婚前都不愿意,那婚后可想而知。
先不说戒指有多重要,就是一点也不重要的东西,女的说必须要买了才结婚,这男的还就是不买说要考虑,那你觉得他是到底想不想结呢?我看是lz比较想结婚吧。
lz可能会觉得如果分手了浪费了三年最美丽的时光,其实你还很年轻,当你遇到对的人的时候才是你最美丽的时光,美好时光人家不懂得珍惜那还美吗?
为什么要结婚?lz真的坚定不移的确定你想和这个人过一辈子不管以后遇到什么问题?看来还没有吧!那何不在等等,反正现在又不急着生孩子,结不结没太大差别吧。
最后来说戒指,这可能是这辈子男人花最多钱送女人的东西了吧,千万别心软,挑个心仪的,别管多少钱,以后没机会了,哈哈哈(我说的是钻戒)
当初觉得太大不敢带,所以选了个小的,虽然现在看到人家带大钻戒很是羡慕,不过觉得自己的小的就挺好很适合。觉得大钻戒可以等到结婚10周年之类的在买(那个时候不懂会不会有人给买,很有可能不让买),到时30几岁带个大钻戒还比较合适。
说了这么多lz还是要自己考虑呀,感觉lz嫁人心切,大家说得话都没怎么听进去,那就当我是半夜起来喂完娃睡不着自娱自乐吧

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-01-24 11:45:20  2楼
谢谢岚姐的建议...他日常生活中真的爱我,只是我们价值观不一致,确实需要慢慢改变。。
有时候可能当局者迷啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-01-24 12:04:56  3楼
我们确实打算今年先领证的婚礼等他毕业再办。。
那何不等明年毕业再领证?
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-01-24 12:08:32  4楼
其实我真得想问婚后6年不补得,没有任何表示得,明示暗示什么都说了, 依然让我什么都没有得,是不是可以不要这样得男人了。 婚前是因为体贴他经济条件不好,说等你有钱了再补吧,可是等6年了! 现在他不是没钱。我就想知道,男人这样出于什么心里?觉得我不值得他花这个钱吗? 好吧,我是真得严肃认真得在考虑找律师了。太过分了,忍6年,受够了。
姐姐还是自己买吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码