这绝对不是小事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2014-02-05 13:18:30  楼主  关注此帖
都是小事啊,lz要独立点。陪吃饭什么的,有时候约起来太麻烦了,自己吃呗。逛街,男的除了作为劳力外,其实很累赘的,特别是window shopping的时候。 Lz其实应该多理解lg一点,全家的经济压力在他一人身上,很stressed, lz自己工作了就知道了。好好读书,多考虑今后的职业发展,有空学一下各种技能,就没有那么多时间自怨自艾,只希望lg的陪伴了。 不过,lz的自残,lg的摔东西,都过了,得改。
这绝对不是小事
就一点,这男生脾气很差,楼主能忍就慢慢忍吧,脾气这东西改不了.
Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2014-02-05 13:23:06  2楼
@小诺基亚 你来评评rt
为啥@我啊, 求大牛的paper阅读一下
出去旅行也带paper能写出什么大作呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2014-02-06 09:11:56  3楼
因为你也让你老婆等过好久啊~~也是为了工作,恩恩……
我要申辩哈哈
我跟楼主情况不一样,我没有人家学问大本领大脾气大阿哈哈....

楼主这情况不是迟到的范畴, 他自己都把饭吃完了, 这是没打算一起吃饭的节奏...

我还是不多说了,默默地走开...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码