sf
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 01:43:21  楼主  关注此帖
【其它话题】很晚了 睡不着 上来问个问题和ex分手之后  很努力的试着放下了  也很努力的在接触别的男生 可以重新开始。 可是不管别的男生对我好或是不好,总是不能控制自己,会和ex去做比较。 最没办法理解自己的就是   就连别人是关心和对我好  也会觉得如果是ex  会做的比这个还要好。 也是分手了才特别深刻的感觉到  真的不是每个男朋友都会对女朋友特别好的。 分手了 就不打算复合了。 总是有这种想法,也没办法开始新的感情。 分开都很久很久了,竟然还是这样。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-02-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-02-10 22:00:01。 (more...)
sf
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 01:44:15  2楼
【其它话题】很晚了 睡不着 上来问个问题和ex分手之后  很努力的试着放下了  也很努力的在接触别的男生 可以重新开始。 可是不管别的男生对我好或是不好,总是不能控制自己,会和ex去做比较。 最没办法理解自己的就是   就连别人是关心和对我好  也会觉得如果是ex  会做的比这个还要好。 也是分手了才特别深刻的感觉到  真的不是每个男朋友都会对女朋友特别好的。 分手了 就不打算复合了。 总是有这种想法,也没办法开始新的感情。 分开都很久很久了,竟然还是这样。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-02-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-02-10 22:00:01。 (more...)
小盆友,没救了
真的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 01:51:34  3楼
失恋后失眠是正常的我也曾今常常失眠,轻度抑郁。 睡不着,就起来看看书,看看电影,困了再睡。呵呵,反正是周末。
寒神也是因为失恋?
rt
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 01:53:29  4楼
没救了。。。那就是等死的节奏?
哈哈 要是呢
你根本就没搞清楚状况
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 01:59:08  5楼
板凳, 简单来说就是:分了
这状态,还不如去复合。 最后彻底伤心。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 21:10:02  6楼
不去复合了 他好像是走出来了 复合至少对他不好努力走出来中 就是没想到 能走这么久。。
唉放弃治疗了。 你自己看看你所有的回复,以及状态。 就是一个小盆友,[…]
很多人很有道理安慰鼓励,你只是一一回复,但是你真的认真去懂了么。 一个分手还没有悲伤,一心想着他(上一条回复还是,复合至少对他不好,看看自己,第一着力点还是他!而不是你自己! )的小盆友,至少现在你是没有看情况状况。甚至都没有认真的想从中走出来。 而仅仅是claim 要走出来而已。
我已无话可说了,我的一个弟,也有一些类似的状态。我真是更没有办法,说重了伤他自尊,说轻了,丫一直执拗在某个点上出不来。 到现在也是。
看到你,我倒是真想说几句重的!
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-09 21:22:43  7楼
其实就算理智上理解的了 感情还是做不到的不管是不是当局者迷 对我来说 就是觉得ex是对我最好的人。 并且我还特别悲观的认为 以后不会遇到一个一样对我好的人。 要是几句重话真能把我说醒了 我就真的万分感谢你了
噗! 放弃了~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码