为什么我用尽全身力气却换来半生回忆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-09 12:16:58  楼主  关注此帖
【其它话题】很晚了 睡不着 上来问个问题和ex分手之后  很努力的试着放下了  也很努力的在接触别的男生 可以重新开始。 可是不管别的男生对我好或是不好,总是不能控制自己,会和ex去做比较。 最没办法理解自己的就是   就连别人是关心和对我好  也会觉得如果是ex  会做的比这个还要好。 也是分手了才特别深刻的感觉到  真的不是每个男朋友都会对女朋友特别好的。 分手了 就不打算复合了。 总是有这种想法,也没办法开始新的感情。 分开都很久很久了,竟然还是这样。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-02-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-02-10 22:00:01。 (more...)
为什么我用尽全身力气却换来半生回忆
[本文发送自华新iOS App]
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-09 16:28:20  2楼
其实不会找不到,不要这么悲观。每个人爱别人的方式不同,每个人的智商情商也不一样,你只需要知道他是用尽全力来爱你的就够了。 这么多年过来我知道初恋为我做过的事情,世界上没有任何一个别人能够做到了。但是这也不代表他一定是最爱我对我最好的那一个,或者他是最适合我的那一个。 现在看来我和他并不合适,现在看来在他之后也有好几个人爱我如生命,却因为各种原因而分开。但都没有关系,没有谁对不起谁,我们都已尽力就无愧于心。 有人会为了见你千里迢迢地跋涉,有人会把所有挣的钱给你买礼物,有人会为了你彻夜不眠地写日记折纸鹤,有人会原谅你所有十恶不赦的大错,有人会放下自尊求你原谅为你不吃不喝泪流满面。这都是爱你的表现,却不一定是你所需要。 我现在觉得,最好的事情,莫过于你爱的人,刚好用你喜欢的方式在爱着你。
看到最后一句,我觉得是小说看多了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-09 21:11:58  3楼
不去做填词人真浪费
这是别人填过的词。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-09 21:12:38  4楼
只不过,人生如现场直播而戏,则经过彩排。
这马甲太不专业了吧。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-10 18:33:47  5楼
天秤也很善忘阿嘿嘿;) 我好像从没咬牙切齿地恨过一个人。。可能是我运气不错,遇到的人现在想起来也都觉得值得当朋友~ 作为吃货,找bf的一个重要标准就是做菜的手艺,跟几个Ex一起基本就是他做菜我洗碗,看多了还不知不觉地学会几道,也算是一场恋爱没白谈~;)
要不你考虑下跟楼主凑一对得了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-10 18:49:56  6楼
要不你考虑下跟楼主凑一对得了。。。
八导一定是连连看的高手。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码