你这么喜欢吐槽,你那60KG的南通老婆知道吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:方兰生 (等级:1 - 微不足道,发帖:88) 发表:2014-02-19 14:57:57  楼主  关注此帖
果然玻璃心。。全楼没一句骂你的大家就是吐槽下表示点进来很失望,你就好委屈的样子了。。 反对你的回复就算骂你了?我看了几遍也看不出来小妖哪里骂你了orz。。
你这么喜欢吐槽,你那60KG的南通老婆知道吗?
提前声明,我这可没人身攻击你,不要误解,我也仅仅是吐槽下你的爱吐槽而已,大家文明交流,素质游戏。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:方兰生 (等级:1 - 微不足道,发帖:88) 发表:2014-02-19 15:02:30  2楼
你才有毛病,妄想症,神经病。注意不要骂人。否则我对你也开骂了。版主有没有那个权力我不知道,看她/他上窜下跳,谁知道背后搞什么小动作。你也不要伪装了,明着来就算了。 我发现华新真是乱糟糟的,一个个搞笑团伙,还冒充路人来攻击别人。真没想到华新是这样肮脏的,容不得别人有不同观点。
楼主,我支持你
坚决要与恶势力斗争到底-----巨蟹男(话题终结者)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:方兰生 (等级:1 - 微不足道,发帖:88) 发表:2014-02-19 15:29:50  3楼
诶?吐槽可以促进精神文明建设你不知道么?还有不要随便肥别人老婆定体重好么~虽然不能阻止你YY啦~
老大,你说的什么啊?再给你一次机会把后半句话表达清楚
作者:方兰生 (等级:1 - 微不足道,发帖:88) 发表:2014-02-21 17:42:38  4楼
……………自己骂自己?这……………
笑道不行
作者:方兰生 (等级:1 - 微不足道,发帖:88) 发表:2014-02-21 17:47:55  5楼
我本来认为你是公正的,现在看来不是。首先你也是版主之一,跟那个版主肯定很熟。帮她自然的,那是人之常情,但是不要否认,不要伪装成路人来攻击我。这套数天涯的粉们经常用的。 再者我也一再跟你解释了我的观点,可惜你视若不见,一再坚持那个版主的观点,那你要证明什么呢? 要么明的来,不要暗着干。
我看这就是你的不对了,他们诚心就是想黑你,惹不起,我们跑
你看看他们那么多高级的号,得黑了多少人,我觉得应该加入他们这个小团体,看见新人发帖,看一次黑一次,黑的大家都不该来这个论坛就好了,反正这是个小众论坛是他们自娱自乐的世界,论坛只是个笼子,关的都是些这样的生物。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “你想当他姐姐就直说,人家这么帮你,你也该回报点什么吧。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12578190
作者:方兰生 (等级:1 - 微不足道,发帖:88) 发表:2014-02-21 18:27:31  6楼
我本来认为你是公正的,现在看来不是。首先你也是版主之一,跟那个版主肯定很熟。帮她自然的,那是人之常情,但是不要否认,不要伪装成路人来攻击我。这套数天涯的粉们经常用的。 再者我也一再跟你解释了我的观点,可惜你视若不见,一再坚持那个版主的观点,那你要证明什么呢? 要么明的来,不要暗着干。
+1
+1

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “你也知道呀,总算进步点了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12578264
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码