【华新活动】【答案公布】【心情版2013年年度十大热贴竞猜活动】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:24:33  楼主  关注此帖评分:
【华新活动】【答案公布】【心情版2013年年度十大热贴竞猜活动】

当~~~当~~~当~~~当~~~

有这严重又强烈的拖延症的版大终于来发此帖了……

大家来竞猜华新心情闲聊版2013年年度十大热帖吧!!!

让大家了解一下华新论坛的一年大事~~~

【竞猜格式】

请在竞猜区回帖,给出帖子标题或链接即可。

只要该帖在心情版年度前十名,即算猜对一个。

【奖励模式】

凡是参与竞猜者都有粉桃(20分)可以拿。

在公布结果之后,还将进行结算,每猜对一个年度十大热贴,奖励50华新币。最高可奖励500华新币。

好了,就这么愉快的决定了~~~小伙伴们快来围观吧~~~求给点面子~~~

--- 原标题:“【其它话题】【心情版2013年年度十大热贴竞猜活动】”已由 小妖霖霖 在 2014-02-17 21:32:29 时修改 ---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-02-18 22:00:02。 --- 原标题:“【华新活动】【赏桃赏粮赏华新币赏妹子】【心情版2013年年度十大热贴竞猜活动】”已由 小妖霖霖 在 2014-03-16 22:00:31 时修改 ---
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:25:09  2楼
=============灌水区=============
啦啦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:25:29  3楼
=============竞猜区=============
嘤嘤嘤
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:25:57  4楼
=============2013年度十大热贴结果公布区=============
敬请期待!!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-17 21:27:02  5楼 评分:
=============灌水区=============啦啦啦
sf
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-02-17 21:29:11  6楼 评分:
=============灌水区=============啦啦啦
bd
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:31:05  7楼 评分:
=============竞猜区=============嘤嘤嘤
【为了让大家都来参与活动,我给大家举个例子】 竞猜~(不一定要猜10个,写一个都行
【华新站庆】2013年华新站庆DND总结帖 [大家玩的开心吗?总结吃桃吧~]
一个在这边准备考POLY的女孩想要打胎
受了高等教育的女性,用这种那种理由不生或少生,有没有错?
【其它话题】19Jan13活动。。。
UK两周--吐嘈贴之连环后续,慢慢挖坑慢慢填~~
【其它话题】谈谈中国的医疗水平
【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗
【其它话题】我决定回上海工作了
(以上帖子有若干确实是年度十大贴,怕大家疯狂点击改变排名顺序,我就不给链接了)
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-17 21:31:15  8楼
地板!
[本文发送自华新iOS App]
作者:大桔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-02-17 21:32:10  9楼 评分:
=============竞猜区=============嘤嘤嘤
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友
我猜是这个,妥妥滴,版主准备大桃子吧,嘻嘻。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:33:10  10楼
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友我猜是这个,妥妥滴,版主准备大桃子吧,嘻嘻。。
第一……这个帖子不是心情版的……
第二……这个帖子不是2013年的……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:33:39  11楼
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友我猜是这个,妥妥滴,版主准备大桃子吧,嘻嘻。。
待我去他乡版也搞个这个活动
作者:大桔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-02-17 21:36:06  12楼
版主快去,快去!
哦, 梦想中的桃子末了,
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-17 21:37:03  13楼 评分:
猜一个~
标题:【华新站庆】2013年华新站庆DND总结帖 [大家玩的开心吗?总结吃桃吧~]

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:40:23  14楼
版主快去,快去!哦, 梦想中的桃子末了,
兰道是用绳命在刷他乡版的同学?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 21:41:11  15楼
猜一个~标题:【华新站庆】2013年华新站庆DND总结帖 [大家玩的开心吗?总结吃桃吧~]
亲爱的真乖 ~~~ […]

么么哒~!
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-17 21:48:15  16楼
@小寒 群众呼唤了
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-17 21:59:04  17楼
提前先猜他乡版的小星星那个贴。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-17 22:02:23  18楼
喂,你们都不猜心情版是闹哪套!
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-02-17 22:02:24  19楼
最后会公布答案吗
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-17 22:02:54  20楼
抄袭我的想法
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码