雾霾又来了,大家有推荐的空气净化器吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-13 20:26:21  楼主  关注此帖
雾霾又来了,大家有推荐的空气净化器吗?
去年雾霾时,不在新加坡,躲过一劫。
今年早早的,Haze又来了,大家有没有推荐的空气净化器?

在新加坡买的,还是淘宝,amazon买的呢?
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-03-14 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-13 21:57:04  2楼
我刚淘了一个,回去试了让你知道。美的的。
美的的牌子?
淘买上买的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 10:14:13  3楼
我在宝宝版有个帖子关于这个的里面已经很多信息了,你可以去看看
谢谢了,讨论的很多,去amazon买一个是个不错的选择。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 12:06:07  4楼
amazon上的都要电压转换器记得准备一个,不然会烧掉的
有推荐的牌子吗?给个链接就最好了。随便看了一些,种类好多,眼花缭乱。。[…]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 13:40:48  5楼
其实我想问,雾霾时候大家一天到晚都开着净化器么?去年没买,今年搞了一个。可是让我天天关窗蹲家里开净化器也受不了啊。可是开窗开净化器也没啥意义啊,另外关窗受不了的另一个原因是客厅没空调,太热了。 现在我只是睡觉前关窗开空调开一下把房间弄弄睡觉,白天就随便了,不管有没有烟该咋过咋过....话说昨天傍晚去lakeside觉得雾霾很严重,空气呛鼻子,今天要带着口罩出门,受不了就戴上。昨天没见什么人戴,今天上午在我家楼下就见到俩戴口罩的。 希望天气预报说要下雨是准确的。
昨天回到家
本来想去骑车,看窗外灰朦朦的就放弃了
烟味很重
我一般都不开窗,偶尔开窗换换气,现在觉得外面还没屋里好。
刚刚下了一单,我怀疑今年的haze会比去年严重,早早备下了再说,买个心里安慰也好。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 13:41:39  6楼
贴图党来了。各净化器比较的数据!    根据上海市环检所检测结果及空气净化器(中国)行业联盟标识产品名录筛选,仅供参考 结论:夏普的性价比绝对一流。 偶自己买了美国品牌honeywell的小机器,感觉还行。 (more...)
我也买了honeywell的
刚刚在amazon下了一单
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 16:56:12  7楼
我也买了,你买的什么型号?
Honeywell AirGenius4 Air Cleaner/Odo[…]
r Reducer, HFD310
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 16:57:13  8楼
rakuten 乐天sg网站最近打折有什么推荐的么 ? 我看twinbird那个好小 是不是100这种都只是玩具 要有效果必须8,900或者2000-3000的 ?
不懂啊,我就买的一款是其他人推荐的。 Honeywell AirGeni[…]
us4 Air Cleaner/Odor Reducer, HFD310
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 17:18:03  9楼
你已经拿到了吗?
今天才下的单。呵呵
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-14 17:29:26  10楼
哈哈哈,和我一样,我也是今天下的单
你是看了今天的帖子? 我是昨天看了可以免运费,所以很心动。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码