等老公拿了身份再来吧。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-03-27 19:06:17  楼主  关注此帖
你误会了,我老公还在读书,很辛苦的~~不过不管我老公做什么工作,我觉得我的人生都不是挂靠在他的身上的,我也想有自己的职业追求~就算不是大事业,起码有个工作。不想碌碌无为~~
等老公拿了身份再来吧。。
看着mm好纠结的样子,喜欢中文就念个中文的学历,坡县不收去别的地方念就好啦。念完了老公毕业有了工作你也不用那么担心了。再说你老公也许毕业就去其他地方离开坡县了呢。
[本文发送自华新iOS App]
虎背熊腰的女码农
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-03-27 20:55:25  2楼
嗯~~如果坡县不收我中文,能够读中文的地方,只有中国了吧。在中国要读研究生,要转专业,比在新加坡还难,是吧? 另外,你提到了一个重点,就是老公将来的选择地。因为他毕业后的去向未明确,也是我无法定下自己选择的一大因素。如果将来回国,我觉得我根本不必要在新加坡读任何课程。如果打算去别的国家,这边长期的课程未读完可能就得离开了;读个短期课程,认授性能有多大,在那个国家能有用吗。如果留在新加坡,那又另当别论......
看看HK的学校呢?
lz看样子是广州人,可以考虑滴。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-03-27 22:07:20  3楼
亲我在开搞笑呢~念完PHD了去做代购会气死我老板吧~
哈哈,你得给老板打折才行啊!
不然肯定要生气嘛。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-03-27 22:08:26  4楼
非常好的建议~~我咋没想到呢~~不过我得跟着老公走~~但这个建议很好~~谢谢~~
表客气
by course的master都用不了一年,中间还有假期,分不开多久的其实。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码