终于换回苹果了!真是舒坦。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-04-09 10:14:26  楼主  关注此帖评分:
终于换回苹果了!真是舒坦。
之前跟风由苹果换成了notes3,很努力的让自己去适应,去习惯。可是怎么都还是不喜欢。随着系统的不断更新,速度越来越慢,而且我总是觉得三星的安全性很差,也许是我的心里作用吧。今天我终于还是换回了以前的4s,虽然屏幕感觉小了很多,电话拿在手里感觉像个小玩具........可是心里感觉舒坦了很多。

而且还有个最重要的原因就是苹果华新有Apps啊,发帖回帖十分方便。之前自从换了安卓华新都上少了好多。现在终于可以回到之前的正常生活了。哦耶!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-04-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
在路上~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2014-04-09 10:37:33  2楼
沙发~ 其实华新手机版也很棒的 huasing.org/w
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-04-09 10:40:49  3楼
终于发现人堕落起来是很快的。。。。
作者:nicolas (等级:5 - 略有小成,发帖:674) 发表:2014-04-09 10:54:54  4楼
ip4&4s经典中的经典
作者:n95 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2014-04-09 12:04:38  5楼
lz大玩具不要的话丢给我吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2014-04-09 12:06:19  6楼
赞!
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-04-09 12:28:11  7楼
lz大玩具不要的话丢给我吧
我打算卖给二手店列。
你有意思收吗?
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2014-04-09 13:09:34  8楼
准备一路iphone用到黑的路过
ditto
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-04-09 13:12:22  9楼
我打算卖给二手店列。你有意思收吗?
美女求个价钱,准备多少出,2手店给你什么价钱?
还有用了多久,什么颜色。谢谢
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-04-09 17:15:06  10楼
沙发~ 其实华新手机版也很棒的 huasing.org/w
看贴回贴的确不错。可是我觉得最不方便的就是。。。。。
发图。
所以这半年你看我多么的安静。。。。。。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-04-09 17:15:53  11楼
准备一路iphone用到黑的路过ditto
你的选择肯定是正确的。
我以后也只用苹果了。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-04-09 17:16:25  12楼
终于发现人堕落起来是很快的。。。。
额?我怎么没明白 ?
。。。。。
作者:而立之年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-04-09 18:42:36  13楼
用过5s再用4s确实感觉屏幕小
感觉看书还是用kindle, 用iphone看太辛苦。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-04-09 18:44:47  14楼
呵呵 感觉还是诺基亚最实在。。。
很早以前一部50新币的诺基亚最给力。。。
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2014-04-09 19:07:52  15楼
顶一个
本来就觉得iphone好用,而且看到周围某人换成HTC one后的各种郁闷,更加明确了adroid系统和非苹果手机的劣根性...
真的应该坚定当果粉
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2014-04-10 01:14:21  16楼
原来我用的是经典
当初5出来了,我还是拿了4S,老乔在的时候靠谱些
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2014-04-10 01:15:33  17楼
用过5s再用4s确实感觉屏幕小感觉看书还是用kindle, 用iphone看太辛苦。
实际上我觉得,5S跟4S比,屏幕差不多大
作者:elyne (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2014-04-10 04:54:27  18楼
``
苹果最好用~~
作者:voletta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-04-14 14:23:30  19楼
等计划到期,也准备换回苹果+1
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-04-14 15:18:42  20楼
安卓不是也有华新apps吗 我在非ipad的pad上看到过呀
眼花了兰道?……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码