找就要找超人或者奥特曼那样的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:用户昵称 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:259) 发表:2014-04-10 19:14:28  楼主  关注此帖
不是我太讲究 是我不想将就不是我太讲究,只是我不想将就。将就着找个男人,将就着谈个恋爱,将就着结个婚,将就着生个小孩。最后将就不下去了,矛盾、吵架、冷战、分手、离婚、争夺小孩抚养权随之而来…到最后伤害的不仅仅是自己,更是三个家庭--一个自己的家庭,一个对方的家庭,一个是小朋友的家庭。我不将就是对自己负责,是对对方负责,更是对未来的小朋友负责。一个小朋友的身心健康跟家庭的和谐有着直接的关系,所以我选择不将就。by Jeannie该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-09 22:00:01。 (more...)
找就要找超人或者奥特曼那样的。
不过处不来的话会伤害两个星球的关系,就没有人保护地球了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:用户昵称 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:259) 发表:2014-04-10 21:23:28  2楼
我是iron woman 我来保卫地球
地球需要你. 日本福岛核污水下月起排大海!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:用户昵称 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:259) 发表:2014-04-10 21:37:52  3楼
我是iron woman 我来保卫地球
生育关系国家命运
王丰在慧眼中国环球论坛2012年会上称,目前中国20至59岁的适龄劳动人口与超过60岁的老龄人口之比是5:1,但到2030年,这一比例将降至2:1。而且对中国家庭来讲,老年人中只有一个孩子的比例也会大大增加。
  目前中国总和生育率明显低于正常更替水平,“提高生育率很难,甚至不可能。”王丰举例称,2001年新加坡政府投资1亿新加坡元鼓励生育,2008年这一数字升至16亿新加坡元,但是收效甚微。
  中国也有这样的趋势,受过高等教育的女性中,30岁未婚的比例达到五分之一,“虽然与新加坡相比这一比例不算高,但与之前比有很大转变。”
  王丰认为,这不仅会对劳动力市场产生影响,而且带来政治上的冲击,这需要制度创新。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码