应该发来我的版的口亨!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-09 14:24:34  楼主  关注此帖
应该发来我的版的口亨!!
表说你不认识我!!!!
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-09 14:27:32  2楼
喂!!!!去拿queue number啊楼主说下次到学版发的啊。
奏凯
明显她不认识你 根我比较熟~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-09 14:36:36  3楼
我认识 bad romance哇哈哈 你是哪个板块?他乡?早就想认识你了 你也是湖北妹子?
我是型男靓女版的!!!真是要急哭了T.T
我湖南的。。。。

话说我说了辣么多话有人一听就听粗来我口音了。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-09 15:23:17  4楼
娱乐精神像湖南那种汪涵何炅的感觉 哈哈哈
这。。。。这是夸奖么。。。。
我走的是娱乐大众路线不谢哈哈哈哈哈

请叫我雷锋~~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-09 15:34:07  5楼
是夸奖赤果果的夸奖啊
我也来夸奖你。。。大家都注意到你长得美。。。其实你歌唱得嗷嗷地好啊!!
身为专业训练过的人士我表示你唱歌水平杠杠的阿!!!
音域又高!!!

赞!!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-09 17:01:59  6楼
我不是说那天参加活动素颜其实说之前又见过华新的坛子里面的 因为见面没化妆 所以把别人吓跑了 哈哈哈
被吓跑的不是真爱
表理他们

多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码