影帝,你好(能演)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-04-25 19:47:04  楼主  关注此帖
膝盖好疼的感觉跪了。。。
影帝,你好(能演)
挖坑亲身跳,专注于自黑; 歪楼有品牌,闲来也灌水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-04-25 19:49:03  2楼
哈哈哈,膝盖安好?我主要是听说……某次男猪真跳预言家,你假跳预言家。 后来大家都信你不信他!妥妥的投死他了! 影帝风范大将之风啊!
我一共正式的去桌游过一次,就遇上了这样的盛况,他假跳害苦了神兽,好像大家[…]
在吃过很多次亏之后,还是有一些相信sunshine。哦买糕,桌游的世界好复杂,哥在也不相信爱情了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-04-25 20:02:30  3楼
是啊,我被sunshine伤害了很多次!多次选他做警长,还后还被他各种假跳欺骗! 以及NND reboot 牛排等……都伤害我好多次…… 所以我的名言就是——————————男人都是骗纸!!!骗纸!!!
一晚上的狼人杀

让我怀疑了多年的事情成了真的——————我智商是负的!        脑!硬!!

惨绝人寰的真相

作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-04-26 17:14:39  4楼
男人就是骗纸+2048!!!牛排,ss,神兽,LC,NND,瓜西!!!这些男神都无数次的坑过我!!!男人都是骗纸~~~~~
谁说瓜西是男人,人家是妹子,吼吼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码