不是说男人都是很直接的么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mars03 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:461) 发表:2014-04-25 20:56:47  楼主  关注此帖
你这话太主观了。男主话说的非常清楚,表达的意思就是没有这回事,不信雷锋你自己打电话验证。 现在必须雷锋来回应,没回应男主说再多你信?
不是说男人都是很直接的么?
男主回了那么多字,为什么不直接说“我没有交往n年的女友,雷锋你直接show证据吧。”

本来还有点同情男主,现在,即使真的是被冤枉了,还是觉得不作死不会死啊。。。

话说,女友怎么会一次都没去过男主家?大家出国在外,不都是合租房子,或者男主高富帅自己有房或独租一套,窜门不是应该很自由的吗??

手机爬楼不易,就点你回复了;)
[本文发送自华新iOS App]
Avoir la foi, c’est monter la première marche même quand on ne voit pas tout l’escalier.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mars03 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:461) 发表:2014-04-25 21:17:42  2楼
男主没有出国………
我说的出国就是指大家都在坡,不在国内
在中国的话,有可能会有长辈一起住。可能不方便去对方家里。这边很多都是朋友一起住的,如果是在交往的男女朋友,我觉得一方提出要去另一方家里,完全没理由拒绝的啊。。。雷锋提出要你们版主认识男主的去他家确认,当然是过分了(不过,玩得好的,去他家也不应该完全不可以吧?)而jassica作为前女友也没说去过男主家,并且只是直觉男主有隐瞒同居女友,我表示不能理解。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mars03 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:461) 发表:2014-04-25 21:20:13  3楼
我的意思是。。。男主是坡人。。和父母一起住。。。。
我错了
版主原谅我。我以为来华新的都是中国人。。
作者:mars03 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:461) 发表:2014-04-25 22:20:01  4楼
人家都说了中文不好了明显不是国内来滴嘛。
有的从小来新读书的孩子
也有中文不如英文好的。。。不过这说明华新强大啊,坡人都来这里!!
作者:mars03 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:461) 发表:2014-04-25 22:28:42  5楼
破人来就说明强大了?逻辑。。。前几天还有人发帖说破人出租车司机去狮城找鸡呢!狮城强大不?
至少华新不再是几个nus学生自己捣鼓的小作坊了啊?
说明宣传不错,有影响了啊!当然随着各种各样的人的参与,华新确实没有以前那么单纯了,这何尝不是成长?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码