一环。。。。楼主发帖咋不通知一声呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 17:28:11  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
一环。。。。楼主发帖咋不通知一声呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 17:57:18  2楼
靠谱这个词很难说。。。我也没说他靠谱。但是不觉得多渣吧。 我个人觉得,反倒是觉得他不成熟,有点幼稚,才导致感情出现问题的吧。 狼人杀假跳从来没有成功过,在sunshine等那些狼人杀影帝面前都被秒成渣了,不觉得他有瞒天过海的超高情(演)商(技)。。。
@Sunsh1ne 这以后假跳都有压力丫 […]

xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 17:58:13  3楼
那么我站这边我不喜欢阴暗的人生,不喜欢捏造中伤。 我发在雷锋帖子里面的跟帖没有掉了,那么就跟在这个帖子里。
认同 […]
xmlzj
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 17:59:36  4楼
其实你也是狼人杀影帝啊我没敢提你而已……哈哈
你敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xmlzj
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 18:30:57  5楼
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
bd […]
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 18:34:14  6楼
您这都第几页了……还板凳
发错地儿了。。。我要发楼下了
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 21:19:21  7楼
神探八一边逛ikea一边八卦的感想53*32*32 烤箱 完全不懂双方lz身份,就从发言判断。红领巾发言如下 1.雷锋性别为女。 2.雷锋贴标题不属实。 稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。 第二点很值得推敲。假如你的朋友被人冤枉了,你会怎么说?我会说,我知道某某!他木有相恋多年的女友!我肯定不会说,那个贴标题不属实。稍微细点说的话。。。这种话。这句话是字斟句酌的,很可能逻辑上是对的,那个雷锋的标题有一个词不对,也可以叫做标题不是事实的。 然后,James的发言,请雷锋打电话给那个“n年女友”blablabla,所以,这句话给我的感觉是,这个女的是存在的,不然怎么打电话呢。嗯但是不是女友嘛就看怎么定义了,可以说不是女友啊,她是n年朋友,n年室友,n年炮友都有可能。。。。假如james能堂堂正正正面说一句,我没有在有女友的情况下和任何妹子交往,雷锋是在造谣污蔑我。我会相信的,没理由不信一个见几次过面的看起来挺好的人,而去相信一个藏头露尾的爆料马甲。但是现在这样发言,我真的有点觉得,这是禁魔和杀手在抱团。。。
再也不能和神探玩杀了。这是怎么都得输得节奏
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 21:29:39  8楼
这件事情炒的这么热我也来说两句吧,首先J是个好男友(当你跟他相处时,他是无微不至的),但是这个好男友是不是真的有雷锋所说的相处多年的女友呢?如果说之前有怀疑过这种事情,那么看完雷锋的贴就完全相信了(至少也是有包括我在内的一个以上的女友),你可以说我这是在盲目相信不肯拿出证据的雷锋,但女人的直觉有时候是很灵的 我想请问各位,如果你男/女朋友在下班的时间从来不直接接你电话,只回短信给你说在洗澡,跑步,或是说有妈妈在场,不方便讲电话,或是很晚才回短信说刚才睡着了,你会有什么感受呢? 好像我歪楼了,大家现在都是在讨论J是不是有交往多年并同居的女友,关于这个,我是有往这方面想过,但没有证据 大家自行判断吧
错过了,先占座再看~~~
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-25 22:33:31  9楼
至少华新不再是几个nus学生自己捣鼓的小作坊了啊?说明宣传不错,有影响了啊!当然随着各种各样的人的参与,华新确实没有以前那么单纯了,这何尝不是成长?
哇,妹子对华新是真爱啊。。。。去周末版聚吧
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 00:25:35  10楼
同作为围观群众表示我很care雷锋真身是谁首先我也很同意焦点需要在证明J有多年女友是否存在啊,所以我的理解中也一直在等这件事有没有被证实啊,从我的思路回复不难看出吧。。。雷锋是男是女不是个外围赌局么?大家也只是满足八卦的心啊。所以扣不扣hsb,有没有说谎,到底是男是女完全不重要? 其次,回复你的内容是根据你对我在猜测lf是否是js这件事,我说出了我是怎么想的啊,我也是第一个提出自己想法的,没有什么掩饰吧?我是围观群众啊,所以上面说了话,下面有人问我就答呀~论坛本来就是随意讨论的,真要这么谨慎才能发帖我都怕了。。。 再然后,对于风为什么吹到js身上我也不关心啊。。。我只是提出了我的想法,当事人解释了,我也相信不可能是她啊,不然多腹黑。。。所以我猜测的事不是过去了么? 最后扯出的杀手禁摩真心没看懂。。。所以世界上不存在多年异性好友这件事?承认有一个认识多年的朋友就一定是有神马关系,就一定是所谓的禁摩? anyway,当事人我也不熟,随口的猜测而已~~不想纠结这种事啦~~~
哎呀你们何苦 搞得跟版杀似的呢。。 爆料者丢个料,你们就这样。不是给别[…]
有用心的人看乐呵么~~~~~~~ 既然都不知道真相,大家就都说话谨慎些吧。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 00:26:18  11楼
同作为围观群众表示我很care雷锋真身是谁首先我也很同意焦点需要在证明J有多年女友是否存在啊,所以我的理解中也一直在等这件事有没有被证实啊,从我的思路回复不难看出吧。。。雷锋是男是女不是个外围赌局么?大家也只是满足八卦的心啊。所以扣不扣hsb,有没有说谎,到底是男是女完全不重要? 其次,回复你的内容是根据你对我在猜测lf是否是js这件事,我说出了我是怎么想的啊,我也是第一个提出自己想法的,没有什么掩饰吧?我是围观群众啊,所以上面说了话,下面有人问我就答呀~论坛本来就是随意讨论的,真要这么谨慎才能发帖我都怕了。。。 再然后,对于风为什么吹到js身上我也不关心啊。。。我只是提出了我的想法,当事人解释了,我也相信不可能是她啊,不然多腹黑。。。所以我猜测的事不是过去了么? 最后扯出的杀手禁摩真心没看懂。。。所以世界上不存在多年异性好友这件事?承认有一个认识多年的朋友就一定是有神马关系,就一定是所谓的禁摩? anyway,当事人我也不熟,随口的猜测而已~~不想纠结这种事啦~~~
顺道 pat ~~~ […]

xmlzj
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 00:46:53  12楼
版杀我也经常被坑!!!呜呜~有大神的局一般都很难玩。。。不幸胡!!!
pat~~~ 冰妹 快人快语。。。。但是不是有时候也容易漏掉bug
嘛~~ 淡定吧。这事又不关我们的事儿,我觉得最让人不能忍得是 腹黑雷。 让别人偷着乐,就是我们做的不好了呢~~~嘿嘿
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 00:59:47  13楼
pat~~~ 冰妹 快人快语。。。。但是不是有时候也容易漏掉bug嘛~~ 淡定吧。这事又不关我们的事儿,我觉得最让人不能忍得是 腹黑雷。 让别人偷着乐,就是我们做的不好了呢~~~嘿嘿
额,我觉得宫mm多多少少是站在了女性立场分析了。
同意是独立事件,也同意你的分析。但是于我,再雷腹黑没有给出证据前,我觉得这个腹黑 远比她爆出的事件令人反感。何况我们还不知道这件事到底多少真多少假。 但是你站在一个纯粹看客(我也是看客)角度,这个事件最后烂尾的可能性更大,不过无论怎么样,对于所提到的一干人等都是有伤害的。 唯一很可能没影响的就是腹黑雷。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 宫崎骏 的帖子 “雷腹黑与否跟J是否渣男是两个独立事件”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12658660
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 02:16:29  14楼
我不辛苦呀,辛苦的是相信你相信男主的童鞋们~求不得一个确切说法只能寄望介个世界还素美好滴~
哎。。pat yiyi妹子,何必呢~~ 无论谁真谁假,世界还是那样的[…]
。 小萌妹儿表担心了呀。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 13:32:06  15楼
特地注册个马甲说几点1、为什么昨天有很多人(表面上)针对冰妹。是冰妹直言快语有错?当然不是,我相信回她的都不是因为冰妹的直言快语,而是因为她怀疑js是lf的想法。也许有很多人也有这种想法,没有说出来或者不敢第一说出来(但冰妹说出来之后正好顺着分析)。那现在来讨论下为甚“js是lf?”会引起那么大的争执; a)首先说明下我的角度,或者说是对j男和js先入为主的印象比较妥当。我眼中的J男,说话夸张,喜欢自设情景演戏,但组织并积极参与华新组织的各种活动,微博是转发党;JS接触甚少,最近才来华新,微博不多(名字,素颜,工作装),给我感觉是个踏实诚恳的女孩。 当JS出来说话时,我的第一主观感觉是,倾向JS说的是真的。 b) 再说冰妹说的“js是lf”的猜测,有这种想法的不只冰妹一个。我猜是因为他们玩版杀和狼人杀太多,然后太多代入才会有这种想法。代入的后果就是,JS是个腹黑恐怖的女人。我猜跟冰妹持不同意见的人中,是觉得这种想法太恐怖,冰妹可以后来改变她的想法,但是之前跟她有相同想法的人或阴谋论者可能还会有JS是个腹黑的女人的想法。在没有任何证据之前,之后说起JS,可能大家都会偷偷加一句“JS可能是个腹黑的女人”,这个“可能”也许是30%,也许是50%,在听 (more...)
女人:-) +1
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 13:35:00  16楼
终于爬完楼了,就近借评透口气1 雷锋应该是女的,主贴明显用词想别人认为她是男的。 2 红领巾毋庸置疑女的,文字风格太明显。 3 爆料警醒其他妹子的目的已达到,楠竹id已被爆。现在还这么火热,无非是满足了看客八卦,当侦探,做上帝的心理需求。我连第一个知名版主都没对上号,求好心人站短… 4 多年女友与否看当事人定义。但同时交往不止一个女性,我看完贴信其有。渣男与否看接受度,我肯定不会选这样的当男友,但机缘下如果做朋友同事(很有可能,工作单位就那么几家,跳槽指不定)没什么,犯不上搞得好似作奸犯科一样。有些人男女之事上倒是不乱,可惜人品太下作,更不堪,连做朋友同事都要小心。 5 楠竹有过一面之缘,长相忘记了,印象中普通话非常标准,比一些国人还标准,个人觉得像移民二代。他自己的感情观上升不到国籍文化差异,纯粹个体区别。 6 网络存在感博太强也不好,现实好多这种事,唯独这件被各种潜水或透气的人八了遍。我周围有国内top 2本科美国名校硕士毕业的美女,看到更有钱的,一夜情上床套牢,再甩掉现任。嗜好是吊有钱男,外加逗男吊丝玩,那些男吊丝(大多就是sm系列工作还不错自诩小精英的scholars)被逗的各种自以为展现幽默感讨好女神,背地里被女神嘲笑。此女在旧圈子 (more...)
高妹是嘛星座丫
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 15:47:07  17楼
太长了。居然已经觉得没有八卦的兴趣:) 更多的是每个人的臆想在里面,更多的是根据自己的经历判断的对与错,各种角度,本来事件反而弱化了。因为大家评论的是心中的那个事件,那个人。 不过,对于主角倒是绝对的一个难忘的经历啊。不同角度审视自己。肯定摔一交有好处的。 作为动物的本性,意识里面都是针对人而非事。 作为观察,是个不错的案例。。。 哈哈,自己变成心理学爱好者了。
点赞,觉得说的很中肯啊。 人可能就是这样子吧~~另[…]
外,你的观点比那个小阿拉好多了,他就等于0
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-04-26 16:36:07  18楼
阁下此话看不懂什么意思啊?这事本来就跟很多人无关,有人愿意凑热闹,就出来评论两句;有人觉得事不关己,便置身事外。 是说必须所有人都表明态度,站好队伍,才能让阁下满意吗? 我顶冰妹是因为觉得她受了委屈,她只是表达下自己的观点就被很多人踩,跟她说的啥没有关系,也不代表我赞同她的观点,我跟js无仇无怨,没必要通过这么委婉的方法表达自己的观点,是你想多了。 另外我也不觉得js就是lf,从她的发言和lf的发言来看,二者的水平相差很大,明眼人都能看的出来。你的言论里我有一句是赞同的,“我愿意相信一切谣言都是子虚乌有的,女孩们都是上帝的天使。”我愿意用善意去揣测每一个妹子,所以你要攻击不要找错了目标,我就是单纯的来顶一下冰妹而已。
上帝说,我们还是谈谈世界和平的事吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ggyt 的帖子 “求你维持此情商level!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12659313
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码