看了半天只有你跟我想法一致
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-25 17:59:06  楼主  关注此帖
也许只是说明演技没有用在游戏上?而且欺骗感情不需要什么太好的演技,差不多时间做些差不多的事情,只要男生本身没有致命硬伤,还是挺容易打动妹纸的。。。 另外,说实话,在同一个圈子,在不长的时间(一年半两年)内,和超过三个以上的妹纸谈不以结婚为目标的恋爱或者搞暧昧,对我来说就已经可以划归渣男圈了,有没有相处N年的女友在我的观念里面只影响对渣的程度的定义。。。没女友,没overlap,普通渣男,有女友,有overlap很渣的渣男。。。 当然,也可能纯粹只是我和男猪气场不合,因为他是不是勾搭/试图勾搭帖子里的妹纸们我都不是很知道。。。
看了半天只有你跟我想法一致
搞得我一度以为自己是否太过死板需要调整三观
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-25 19:17:27  2楼
这件事情炒的这么热我也来说两句吧,首先J是个好男友(当你跟他相处时,他是无微不至的),但是这个好男友是不是真的有雷锋所说的相处多年的女友呢?如果说之前有怀疑过这种事情,那么看完雷锋的贴就完全相信了(至少也是有包括我在内的一个以上的女友),你可以说我这是在盲目相信不肯拿出证据的雷锋,但女人的直觉有时候是很灵的 我想请问各位,如果你男/女朋友在下班的时间从来不直接接你电话,只回短信给你说在洗澡,跑步,或是说有妈妈在场,不方便讲电话,或是很晚才回短信说刚才睡着了,你会有什么感受呢? 好像我歪楼了,大家现在都是在讨论J是不是有交往多年并同居的女友,关于这个,我是有往这方面想过,但没有证据 大家自行判断吧
赞妹子
这个时候能出来说话表明身份并冷静的阐述观点,肯定是内心很强大的妹子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-25 19:36:08  3楼
所以……应该……不会是吧……((虽然我也觉得雷锋像女的。我总觉得男人如果不爽谁,直接揍一顿打一架好了,搞发帖爆料和吞吞吐吐还连带伤害几个无辜的妹子,真不像男人做的事。 但是还是无法相信雷锋是现在这个女友……(刚结束?因为此事而分手?)
忍不住说一句…
雷锋帖子里明明爆这个mm id了,就是被影响的妹子之一(说受害人有点太严重) 怎么可能还作此猜想,谁爆料会把自己爆出去啊

我觉得就是妹子看大家冥顽终于忍不住跳出来说了自己的发现和想法而已

作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-26 00:43:26  4楼
同作为围观群众表示我很care雷锋真身是谁首先我也很同意焦点需要在证明J有多年女友是否存在啊,所以我的理解中也一直在等这件事有没有被证实啊,从我的思路回复不难看出吧。。。雷锋是男是女不是个外围赌局么?大家也只是满足八卦的心啊。所以扣不扣hsb,有没有说谎,到底是男是女完全不重要? 其次,回复你的内容是根据你对我在猜测lf是否是js这件事,我说出了我是怎么想的啊,我也是第一个提出自己想法的,没有什么掩饰吧?我是围观群众啊,所以上面说了话,下面有人问我就答呀~论坛本来就是随意讨论的,真要这么谨慎才能发帖我都怕了。。。 再然后,对于风为什么吹到js身上我也不关心啊。。。我只是提出了我的想法,当事人解释了,我也相信不可能是她啊,不然多腹黑。。。所以我猜测的事不是过去了么? 最后扯出的杀手禁摩真心没看懂。。。所以世界上不存在多年异性好友这件事?承认有一个认识多年的朋友就一定是有神马关系,就一定是所谓的禁摩? anyway,当事人我也不熟,随口的猜测而已~~不想纠结这种事啦~~~
不好意思,版杀职业病又来了
主角貌似根本没有提到多年异性好友这个说法哦,冰妹你说你是围观的平民,真-平民表示不能相信哦。一定是有身份有信息量的^_^
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-26 00:53:10  5楼
pat~~~ 冰妹 快人快语。。。。但是不是有时候也容易漏掉bug嘛~~ 淡定吧。这事又不关我们的事儿,我觉得最让人不能忍得是 腹黑雷。 让别人偷着乐,就是我们做的不好了呢~~~嘿嘿
雷腹黑与否跟J是否渣男是两个独立事件
就算你们证明了雷锋是坏人也丝毫不能说明J就是好人

以上,就这么简单的逻辑关系,愿意明白还是糊涂大家随意,晚安
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-26 01:25:05  6楼
一口一个渣男的,能再刺耳一点么?你们真对实际情况很了解么给人盖那么个帽子。 那些说别人渣男的,最好看好你们的老公/男友,确保自己不被劈腿不被三。不然你回头看每个渣男都是打向你自己的一个大巴掌。
没人给他盖帽子
你这段话嘈点无数我就不多说什么了…

围观别那么激动,理清逻辑先

另外,那些一直说人阴暗啦腹黑啦什么的,就不是盖帽子了?
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-26 14:12:50  7楼
我不喜欢开专栏,我喜欢在别人的专栏下面吐槽小喵楼主急!
这个好,以后大家为看你吐槽而看专栏,哈哈
信吗楼主急
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2014-04-26 14:51:50  8楼
弱弱地问下为什么我觉得帖子里有些人是在刻意地帮男主呢 还是我三观太不正了? 我觉得关于男主很能追妹子这个事情已经是事实了对吧?然后前女友出来说话以我来看完全没有说谎的必要啊!但不清楚有没有女朋友,但应该是有个关系还挺密切的女生朋友。 其实在我的观念里,这种男生不适合作为认真的男朋友吧。不过渣不渣的,各有想法吧。 可是还有很多人貌似觉得男主挺无辜的。我觉得理解无能啊 红领巾说,立场不同。什么叫立场不同?对于同一事实看法不同?另外新爆料里,第五个不算追吧。是在暗示什么吗?我很阴暗地觉得是在打击报复爆料的妹子。 我只是很想知道,到底是我三观有问题还是我理解有问题。
我只能说同作为围观者我跟妹子你想法是一致的
前面不少人想法也类似,所以不用怀疑自己三观了。可能是我们理解有误,也可能是他们有难言之隐,但是从结果上来说,爆料者的目的应该是达到了,男主以后在华新想得手恐怕难度升级,至于对与不对,时间会证明,清者自清。想在帖子里讨论出个结论来必然不现实了,那么多有立场的人,很难客观的

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码