俺喜欢凑热闹看打架。让暴风雨来得更猛烈些吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-25 17:34:17  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
俺喜欢凑热闹看打架。让暴风雨来得更猛烈些吧。
何不食肉糜? 何苦夏虫语冰。 游僧,苦难, 靡靡又何如。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-25 19:50:55  2楼
嗯 大家都是带引号的意思,我相信~雷锋是好人!做好事不留名! 所以真的雷锋做了好事不会说他是雷锋的!(最多写在日记本里)
雷锋可是照了很多照片的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-25 19:53:01  3楼
逻辑的问题的话。。。假如,我是说假如,雷锋是帖子里爆料的几个女生之一,写帖子的时候写出了其他人ID,独独不写自己的,那这样岂不是更引人怀疑呢? 所以我觉得这个倒不是理由……
才出来一个,等着其他提到的女娃出来。阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-27 12:44:36  4楼
世界观,人生观,价值观,同意没啥好八卦的我都懒的爬楼啊...这什么,内什么,男未婚,女未嫁,恋爱难免遇上渣男或者绿茶,就算不是渣男绿茶,谈崩了非闹个鱼死网破的也都不奇怪。就算结婚出轨的,在绝大多数国家也没触犯法律条款,只是道德层面的事情。 别人的生活方式和状态不多加评论,就算某些人在两性关系上很渣,不等于他整个人品都很渣,很多名人或者有能力的都是花心大罗卜,男女都有。有的男人可以为朋友兄弟两肋插刀,工作认真负责,却弃女人如衣服。哭闹的,旁观的,痛斥的,角度和处境不同而已。 不过姑娘们找对象的确要带眼识人,这才是真理。真的看错了也没必要要死要活,谁年轻时候没爱过个把人渣,人的经验也是不断从失败中积累的。三观端正也不等于就是良缘,感情这事说到底还是处着舒服,看着悦目,心理舒坦没压力最好。真心喜欢的时候,就算是个猴子派来的逗逼你都看着跟脚踏七彩祥云的齐天大圣似的。
讨论的中心就是男主是不是渣男,八卦的对象是还有多少"受害者"。三观非常[
重要,比如和尚绝对不跟喜欢杨康的人交朋友。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-27 13:03:03  5楼
额,貌似我对朋友的要求宽松许多原来公司有个超级哈日的男同事。我们完全不能提到日本这个话题,提到就吵架,但是吵完了该干嘛干嘛,平时工作上互相挺支持配合,算是不错的搭档和朋友,他平时对我也多有照顾。要说就因为他哈日我就跟他老死不相往来,觉得没必要。但是找对象哈日哈韩的我绝对不要
喜欢日本的只要不发生战争就没有多大矛盾。喜欢杨康的天知道啥时候在你背后动[…]
刀子。看到折断兔子腿来讨好自己妈妈的恶心的要命。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-27 13:11:24  6楼
杨康这罪名太大了吧。。我不喜欢杨康也不会与这样的人做朋友,但是若有杨过张无忌这样的朋友自是不错。
16年后的杨过还可以,十六年前的那个,跟他交朋友得多累啊,可能说句“走[…]
,咱们去嘬一顿,俺请客”他就觉得你歧视他。别人穿件好点的衣服带个好点的包包手表就觉得不爽的,你能跟他交朋友?除非你的智商情商比黄蓉还高而且开天眼自带上帝视觉。
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-27 13:33:11  7楼
过黑你好!你居然不黑无忌!只专注黑过三十年?点赞!
张无忌嘛,至少对男人是人畜无害的,还自带医生属性。。。。。。。
最多也就是多抢几个妹子罢了,比小宝啊,段氏父子好些,武侠小说里不算什么大事。
要黑女人自己去黑,哈哈
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-05-02 19:35:27  8楼
神探八一边逛ikea一边八卦的感想53*32*32 烤箱 完全不懂双方lz身份,就从发言判断。红领巾发言如下 1.雷锋性别为女。 2.雷锋贴标题不属实。 稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。 第二点很值得推敲。假如你的朋友被人冤枉了,你会怎么说?我会说,我知道某某!他木有相恋多年的女友!我肯定不会说,那个贴标题不属实。稍微细点说的话。。。这种话。这句话是字斟句酌的,很可能逻辑上是对的,那个雷锋的标题有一个词不对,也可以叫做标题不是事实的。 然后,James的发言,请雷锋打电话给那个“n年女友”blablabla,所以,这句话给我的感觉是,这个女的是存在的,不然怎么打电话呢。嗯但是不是女友嘛就看怎么定义了,可以说不是女友啊,她是n年朋友,n年室友,n年炮友都有可能。。。。假如james能堂堂正正正面说一句,我没有在有女友的情况下和任何妹子交往,雷锋是在造谣污蔑我。我会相信的,没理由不信一个见几次过面的看起来挺好的人,而去相信一个藏头露尾的爆料马甲。但是现在这样发言,我真的有点觉得,这是禁魔和杀手在抱团。。。
顶一个,根据最新爆料,如果满足一下三个条件,住在一起,称呼Hubby,[…]
某一方母亲(不知道男方还是女方的)会为他们准备晚饭的还不算男女朋友(或以上)的关系的话,俺表示不是俺不明白,只是这世界变得太快。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码