还有第一页么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 17:31:14  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
还有第一页么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 17:40:11  2楼
欺负我色弱。。。。。。
哈哈哈,树形结构鼠标悬停就看到实体字了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 18:07:29  3楼
我赞同关于阴暗发帖的这一点雷锋帖子里最后也没告诉我们是否真的有女友,而且爆料出来的女生,好像没有和J在一起,如果只是想让我们警惕渣男,ta有没有考虑过伤害了被爆出ID的妹子们的感受?
爆妹子的id我觉得真的做的不好
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 18:14:55  4楼
+1 还好收山收得早
哟,切糕兄,好久不见
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 18:30:07  5楼
我也不想解释或再多说什么。请雷锋打电话给所谓的“n年女生”确认我和她的关系。不要选择性的听,把话听完整。再来就是别把其它人扯进去了。谢谢。中文不是很好不多说了。
板凳
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 19:10:14  6楼
所以 你 就是 雷锋?
我不相信你ls是雷锋
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 19:16:25  7楼
喵~~你是J的女友啊,理论上来说不是应该帮他说话?@.@ 如果你不是雷锋,只是同意雷锋的看法,在上一个帖子就该出来申明呀~~在这个帖子出现,会给人一种雷锋没能拿出证据,只能走感情路线的感觉啊。。。 摸摸妹子~~
有一说一难道不是说话准则?不管是男友还是前男友
有人情在就要帮着说话,虽然是常见的,但是也不是必须的吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 20:32:39  8楼
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
看到很多人围着帮j男讲话,别瞎折腾了,男主不自己出来解释,事情是不可能澄清
一辈子做缩头乌龟,那就活该被冤枉。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 20:40:56  9楼
男主貌似解释了啊…………
连一句说我没有多年女友,这样的话都没有,也算澄清?
果然好朋友的理解能力就是强过我们围观群众
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 20:46:46  10楼
你这话太主观了。男主话说的非常清楚,表达的意思就是没有这回事,不信雷锋你自己打电话验证。 现在必须雷锋来回应,没回应男主说再多你信?
可是男主连这样一句话都没说,在我看来就是他心虚
当然我没说他一定有问题,我只是觉得做缩头乌龟不是正道。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-25 20:54:36  11楼
心虚的话就不会让雷锋直接打电话验证了。这样雷锋上来回个就可以直接扇脸了。话讲的很明,就看围观者怎么看待了。
你们有功夫帮他围攻,不如劝他出来说出事实(如果他觉得自己被冤枉了)
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-04-26 14:51:48  12楼
wow另外新爆料里,第五个不算追吧。是在暗示什么吗?我很阴暗地觉得是在打击报复爆料的妹子。 it really makes sense
x队友属性吧?表太介怀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码