来晚了,翻页前留名!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-25 17:31:18  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
来晚了,翻页前留名!
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-25 17:35:16  2楼
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
选择信这边!
理由同楼下!坚信雷锋是女的!一个男人出来这样重伤另一个男人,而且无凭无据是有多么小肚鸡肠跟不可理喻啊。。。我的人生观理解不了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-25 17:44:47  3楼
靠谱这个词很难说。。。我也没说他靠谱。但是不觉得多渣吧。 我个人觉得,反倒是觉得他不成熟,有点幼稚,才导致感情出现问题的吧。 狼人杀假跳从来没有成功过,在sunshine等那些狼人杀影帝面前都被秒成渣了,不觉得他有瞒天过海的超高情(演)商(技)。。。
@sunsh1ne 你怎么看?
xmlzj
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-25 17:47:01  4楼
排队@Sunsh1ne影帝你肿么想的~
我好像木有艾特到。。。
靠你了,哈哈哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-25 19:40:32  5楼
所以……应该……不会是吧……((虽然我也觉得雷锋像女的。我总觉得男人如果不爽谁,直接揍一顿打一架好了,搞发帖爆料和吞吞吐吐还连带伤害几个无辜的妹子,真不像男人做的事。 但是还是无法相信雷锋是现在这个女友……(刚结束?因为此事而分手?)
排这个!依然坚信雷锋不是男的!
这就不是爷们儿做的事儿!不过应该不是Jessica妹子吧。。。不然真的太恐怖了,毁三观啊!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-26 01:39:23  6楼
作为不care的围观群众不得不说你之前的推测很有引导性,毕竟不是版杀狼人杀,还是想着对妹子友好些但不得不说你之前的推测很有引导性。 不明真相的围观群众很可能会因为你的话,认为js是个“西四空寂”的女人(事实上我也不知道她怎样的人 知道你是个爱八卦的人,但有的时候注意一下~ 嗯,酱~
我觉得ice只是快人快语,没有想引导什么。。。
我想很多人心里也是有同样疑问的吧,只不过选择默默的围观,不发表意见。而她只是心直口快的第一个说出来了,就被大家一拥而上炮轰了一番,有点可怜。。。

如果都这样以后谁都不敢在版上畅所欲言了,也不是华新希望的氛围吧。每个人性格脾气不尽相同,有人心直口快,有人腹黑深沉,大家都可以表达自己的想法,尽量平和跟宽容一点,不要随便上升到道德的高度上指责别人就好了。这世上的事本来也没有绝对的黑和绝对的白,同样的事情每个人都可以有不同的见解,不是谁就一定是对的,谁就一定是错的。是非黑白,每个人都有自己的判断标准,也不用非要强加自己的意志于别人。

以上不是特意回复给你的,就是爬楼爬到这了懒得翻回去就顺便点回复你了哈~ ;)
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-26 01:43:51  7楼
总结一下首先,我发这个贴的目的自然是帮J男说话,所以开篇先表明立场。 关于大家的争论,有一点,我要说一下。 说J男是渣男的,论据是雷锋说的信息,加上我说的信息。 这里有一个矛盾:如果相信我说的信息,那么,对于一个连自己性别都要欺骗网友的人我不知道你们是如何做到相信她给出的信息,如果相信雷锋,那么我说的信息大可无视,为何又一次次拿来做渣男论据。 结论:选择性相信。选择符合自己三观+自己逻辑的信息,来丰富自己推理的论据,说服了自己,然后再试着去说服别人,而不是基于事实,不管这个事实是如何不符合你的三观。 最后,关于N年女友,这个只能由雷锋自己验证。J男说的那些话围观者怎么看不重要,这些话是说给雷锋听的,也希望雷锋能够理清真相消除一些不必要的误会吧。
前排沙发
赶的早不如赶的巧,红领巾同学也没睡啊~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-26 16:11:09  8楼
阁下此话看不懂什么意思啊?这事本来就跟很多人无关,有人愿意凑热闹,就出来评论两句;有人觉得事不关己,便置身事外。 是说必须所有人都表明态度,站好队伍,才能让阁下满意吗? 我顶冰妹是因为觉得她受了委屈,她只是表达下自己的观点就被很多人踩,跟她说的啥没有关系,也不代表我赞同她的观点,我跟js无仇无怨,没必要通过这么委婉的方法表达自己的观点,是你想多了。 另外我也不觉得js就是lf,从她的发言和lf的发言来看,二者的水平相差很大,明眼人都能看的出来。你的言论里我有一句是赞同的,“我愿意相信一切谣言都是子虚乌有的,女孩们都是上帝的天使。”我愿意用善意去揣测每一个妹子,所以你要攻击不要找错了目标,我就是单纯的来顶一下冰妹而已。
我很少不吐槽你的!
但这次真的要赞一下!你一定充值情商了!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-26 16:19:00  9楼
阁下此话看不懂什么意思啊?这事本来就跟很多人无关,有人愿意凑热闹,就出来评论两句;有人觉得事不关己,便置身事外。 是说必须所有人都表明态度,站好队伍,才能让阁下满意吗? 我顶冰妹是因为觉得她受了委屈,她只是表达下自己的观点就被很多人踩,跟她说的啥没有关系,也不代表我赞同她的观点,我跟js无仇无怨,没必要通过这么委婉的方法表达自己的观点,是你想多了。 另外我也不觉得js就是lf,从她的发言和lf的发言来看,二者的水平相差很大,明眼人都能看的出来。你的言论里我有一句是赞同的,“我愿意相信一切谣言都是子虚乌有的,女孩们都是上帝的天使。”我愿意用善意去揣测每一个妹子,所以你要攻击不要找错了目标,我就是单纯的来顶一下冰妹而已。
求你维持此情商level!!
低于此level赶紧充值!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “我去,你俩是不是有事要求我啊?这节奏不科学啊!快说,啥事。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12659306
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-04-26 16:44:01  10楼
咆哮吧!
翻滚吧!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “阁下求给条活路吧。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12659338
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码