哇塞,看红领巾调戏雷锋,板凳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-04-25 17:25:41  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
哇塞,看红领巾调戏雷锋,板凳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-04-25 17:29:33  2楼
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
@雷锋 请出来说明相恋多年女友一事,这是证明J男是否为渣男的关键点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-04-25 17:36:44  3楼
那么我站这边我不喜欢阴暗的人生,不喜欢捏造中伤。 我发在雷锋帖子里面的跟帖没有掉了,那么就跟在这个帖子里。
雷锋阴暗? J男被重伤这样理解对吗?
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-04-25 19:36:38  4楼
这件事情炒的这么热我也来说两句吧,首先J是个好男友(当你跟他相处时,他是无微不至的),但是这个好男友是不是真的有雷锋所说的相处多年的女友呢?如果说之前有怀疑过这种事情,那么看完雷锋的贴就完全相信了(至少也是有包括我在内的一个以上的女友),你可以说我这是在盲目相信不肯拿出证据的雷锋,但女人的直觉有时候是很灵的 我想请问各位,如果你男/女朋友在下班的时间从来不直接接你电话,只回短信给你说在洗澡,跑步,或是说有妈妈在场,不方便讲电话,或是很晚才回短信说刚才睡着了,你会有什么感受呢? 好像我歪楼了,大家现在都是在讨论J是不是有交往多年并同居的女友,关于这个,我是有往这方面想过,但没有证据 大家自行判断吧
查杀你就是雷锋
哈哈,怎么可能,这又不是狼人杀

什么样的妹子再刚刚跟某男分手后能发这样的贴子?
什么样的妹子会不顾版上著名ID们的感受,发这样的帖子,让人尴尬?
...... 不敢往下想了, 有良知的好妹子们都不会这样的, 有进退得失的妹子也不会这样的。

所以,感觉优雅的Jessica应该不是雷锋!

不过妹子,你这样出来说刚刚finish的前男友(疑惑暧昧对象) 酱不好吧
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码