+1 还好收山收得早
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2014-04-25 18:13:07  楼主  关注此帖
那么我站这边我不喜欢阴暗的人生,不喜欢捏造中伤。 我发在雷锋帖子里面的跟帖没有掉了,那么就跟在这个帖子里。
+1 还好收山收得早
闭关当中,偶尔梦游。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2014-04-25 18:47:53  2楼
我也不想解释或再多说什么。请雷锋打电话给所谓的“n年女生”确认我和她的关系。不要选择性的听,把话听完整。再来就是别把其它人扯进去了。谢谢。中文不是很好不多说了。
都不认识
凭记忆来说,J有一次发了病床上的图,没想到卡片里有家里地址。就凭这个本糕相信他心机不重。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2014-04-25 19:17:54  3楼
男女感情的问题还严肃点儿好,其实也就那点儿事儿,耍来耍去回过头来看看还不如找一个值得在一起的人认认真真的相处。人生一世也就几十年,年轻可挥霍的也就几年,仗着高富帅乱勾搭,浪费别人姑娘宝贵的青春却不打算给未来,碰到个看不开的mm回人家一生,不论是性格使然还是真的人品问题,都是不道德的。这里且不论J男是否如此。但凡有这类作为的男女都是人渣!
二水哥你就别装了
你那点事儿谁不知道,要不要本糕爬楼给你翻出来?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2014-04-25 19:41:28  4楼
所以……应该……不会是吧……((虽然我也觉得雷锋像女的。我总觉得男人如果不爽谁,直接揍一顿打一架好了,搞发帖爆料和吞吞吐吐还连带伤害几个无辜的妹子,真不像男人做的事。 但是还是无法相信雷锋是现在这个女友……(刚结束?因为此事而分手?)
太侮辱了雷锋这两个字吧
用假雷锋或者加引号比较好。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2014-04-25 21:03:19  5楼
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
根本就不是事儿。参见法国总统奥朗德美国前总统克林顿
以及前常委周xx的事迹。雄性荷尔蒙分泌的多就是这样。不用遮遮掩掩地。她们喷J不喷上面这些人就因为J不是大官.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码