阿拉从来蔑视理性分析,阿拉的感性说,现在的james是可以信任的男人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-25 22:46:32  楼主  关注此帖
我也不想解释或再多说什么。请雷锋打电话给所谓的“n年女生”确认我和她的关系。不要选择性的听,把话听完整。再来就是别把其它人扯进去了。谢谢。中文不是很好不多说了。
阿拉从来蔑视理性分析,阿拉的感性说,现在的james是可以信任的男人
别的没废话啦,大家不如听阿拉的歌去吧。。
阿拉的感性错与对,就是它了。。这个男人阿拉保定了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 12:25:41  2楼
终于爬完楼了,就近借评透口气1 雷锋应该是女的,主贴明显用词想别人认为她是男的。 2 红领巾毋庸置疑女的,文字风格太明显。 3 爆料警醒其他妹子的目的已达到,楠竹id已被爆。现在还这么火热,无非是满足了看客八卦,当侦探,做上帝的心理需求。我连第一个知名版主都没对上号,求好心人站短… 4 多年女友与否看当事人定义。但同时交往不止一个女性,我看完贴信其有。渣男与否看接受度,我肯定不会选这样的当男友,但机缘下如果做朋友同事(很有可能,工作单位就那么几家,跳槽指不定)没什么,犯不上搞得好似作奸犯科一样。有些人男女之事上倒是不乱,可惜人品太下作,更不堪,连做朋友同事都要小心。 5 楠竹有过一面之缘,长相忘记了,印象中普通话非常标准,比一些国人还标准,个人觉得像移民二代。他自己的感情观上升不到国籍文化差异,纯粹个体区别。 6 网络存在感博太强也不好,现实好多这种事,唯独这件被各种潜水或透气的人八了遍。我周围有国内top 2本科美国名校硕士毕业的美女,看到更有钱的,一夜情上床套牢,再甩掉现任。嗜好是吊有钱男,外加逗男吊丝玩,那些男吊丝(大多就是sm系列工作还不错自诩小精英的scholars)被逗的各种自以为展现幽默感讨好女神,背地里被女神嘲笑。此女在旧圈子 (more...)
哇信息量大
质疑一点.一夜情套牢有钱人?
这么容易被套牢的人貌似成不了有钱人吧?富二代见得多.也不会的
貌似也是个假冒的
有部电影:嫁个有钱人.就是类似的故事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 13:04:17  3楼
特地注册个马甲说几点1、为什么昨天有很多人(表面上)针对冰妹。是冰妹直言快语有错?当然不是,我相信回她的都不是因为冰妹的直言快语,而是因为她怀疑js是lf的想法。也许有很多人也有这种想法,没有说出来或者不敢第一说出来(但冰妹说出来之后正好顺着分析)。那现在来讨论下为甚“js是lf?”会引起那么大的争执; a)首先说明下我的角度,或者说是对j男和js先入为主的印象比较妥当。我眼中的J男,说话夸张,喜欢自设情景演戏,但组织并积极参与华新组织的各种活动,微博是转发党;JS接触甚少,最近才来华新,微博不多(名字,素颜,工作装),给我感觉是个踏实诚恳的女孩。 当JS出来说话时,我的第一主观感觉是,倾向JS说的是真的。 b) 再说冰妹说的“js是lf”的猜测,有这种想法的不只冰妹一个。我猜是因为他们玩版杀和狼人杀太多,然后太多代入才会有这种想法。代入的后果就是,JS是个腹黑恐怖的女人。我猜跟冰妹持不同意见的人中,是觉得这种想法太恐怖,冰妹可以后来改变她的想法,但是之前跟她有相同想法的人或阴谋论者可能还会有JS是个腹黑的女人的想法。在没有任何证据之前,之后说起JS,可能大家都会偷偷加一句“JS可能是个腹黑的女人”,这个“可能”也许是30%,也许是50%,在听 (more...)
女人:-)
Xmlzj
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 13:08:34  4楼
慎言啊 你能保证你男朋友或者老公一辈子不劈腿么不能吧,谁也没办法说一辈子的事。就算你说你能信任你bf/老公,我也可以嘲笑你说你过度自信了哟,因为成功的男人都要出轨的,多正常啊,你老公不出轨一定是因为他太不成功了! so,你没权利说别人渣!别人就算渣到土里,烂到地里,你也没权利说,不然就是扇自己嘴巴哦~ 你问我这什么神逻辑?我又不说逻辑,我说的是我的感受,逻辑是啥?我才不管呢!我就喜欢厚道滴!随便忽悠忽悠就信了,多好相处啊,那么较真干嘛,太不可爱了!女人就该厚道!
八姑娘有史湘云的直爽和林黛玉的心机
Xmlz
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 13:35:14  5楼
知根知底,详细就不告诉你了~
西瓜好吃还是芒果好吃?
要看旅途之人是火星还是金星
是在萨尔兹堡还是在布拉格:-)
喝着走路的约翰尼看走路的美女中。。。
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 13:44:12  6楼
成天逻辑逻辑的,楼上mm逻辑了得版杀领教过。mm在我心中智商爆表,完美无暇。 我不懂逻辑自然说不过你。而且我说的根本就没逻辑,我要表达我的感受。 以下也没逻辑,您就别费神了。 跟聪明的人比起来我更喜欢明智的人。 跟成天自我感觉良好的比起来我更喜欢低调,厚道的。 以上。
阿拉觉的自己的智商自10几岁就开始一直降啊降。。。。
认真的说。。。
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 13:53:07  7楼
聪明在于知而不言
需要显露的聪明都是为了显露而不够自信啊:-)
Xmlzj
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 14:14:46  8楼
这个好,以后大家为看你吐槽而看专栏,哈哈信吗楼主急
Xmlzj
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-26 14:24:07  9楼
啊顺便说一句
喜欢八姑娘的文字文风但内容吗.由于阿拉智商捉急没留意到
写吧.写别人不方便的话.就从吐槽阿拉小和尚开始吧.:-)
反正阿拉不在意内容只欣赏文字文风的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码