【吐槽八卦】最近华新被一小撮爆料的人搞得乌烟瘴气
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2014-04-29 19:28:06  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】最近华新被一小撮爆料的人搞得乌烟瘴气

如题。

搞得整一个天涯似的,真没意思。

不过没意思也要吐槽之,碍眼。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2014-04-29 19:41:24  2楼
麻烦告知具体哪些一小撮爆料的人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-04-29 20:33:54  3楼
麻烦告知具体哪些一小撮爆料的人?
@Richard1980
熊猫 快点把他的帖子删了吧
这样 我的10大第一就有希望了
哈哈

ps:他拿了好几天十大了
不科学
[本文发送自华新iOS App]
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-04-29 20:36:15  4楼
@Richard1980熊猫 快点把他的帖子删了吧 这样 我的10大第一就有希望了 哈哈 ps:他拿了好几天十大了 不科学
这会我是十大第一啊
哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-04-29 20:38:31  5楼
这会我是十大第一啊哈哈
你忘记你的贴在他乡版了吗
???
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-04-29 21:03:59  6楼
你忘记你的贴在他乡版了吗???
啥意思?
你能做手脚?
作者:Richard1980 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2014-04-30 09:13:38  7楼
结束了结束了。
看官您继续哈,还你清静。
作者:神探福彩双色球 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2014-04-30 09:18:23  8楼
结束了结束了。看官您继续哈,还你清静。
所以你是那一小撮搞的乌烟瘴气的人?
作者:Richard1980 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2014-04-30 09:35:00  9楼
所以你是那一小撮搞的乌烟瘴气的人?
别人有所指
咱有自知之明。认!
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2014-04-30 10:16:43  10楼
这会我是十大第一啊哈哈
你哪个帖子上十大了?
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-04-30 10:25:37  11楼
你哪个帖子上十大了?
好多啊
你太不关注我了
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2014-04-30 10:42:10  12楼
好多啊你太不关注我了
我这段时间没怎么上华新啊
你倒是混得挺快啊。
作者:Vamei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:668) 发表:2014-04-30 12:07:58  13楼
我这段时间没怎么上华新啊你倒是混得挺快啊。
挖坑小达人
铁血真汉子
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2014-04-30 13:53:02  14楼
惭愧啊这样就上10大了?
如题

而且楼也歪了。
作者:青色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-04-30 14:46:33  15楼
agree楼主。
华新和天涯不一样,天涯上是全中国人,真八卦爆料了也无法定位。
华新就在小小新加坡,八卦爆料真能毁了一个人。那些爆别人八卦的、看到点风吹草动的八卦就站在道德制高点骂渣男骂三观的,还有抓住八卦不放整天上蹿下跳的,劳烦大家都嘴下留情吧。
现在论坛氛围成这样了,真心看不下去!大家每天愉快的灌水、发有质量的帖子不好吗?
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2014-04-30 15:03:34  16楼
agree楼主。华新和天涯不一样,天涯上是全中国人,真八卦爆料了也无法定位。 华新就在小小新加坡,八卦爆料真能毁了一个人。那些爆别人八卦的、看到点风吹草动的八卦就站在道德制高点骂渣男骂三观的,还有抓住八卦不放整天上蹿下跳的,劳烦大家都嘴下留情吧。 现在论坛氛围成这样了,真心看不下去!大家每天愉快的灌水、发有质量的帖子不好吗?
哈哈,和尚倒是觉得那些八卦比那些无关痛痒的无聊灌水,五毛美分帖什么什么的[…]
有质量多了。正是无关的人才不需要嘴下留情啊。有关的人都留情面还要求别人给XX留情面呢。
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2014-04-30 17:26:32  17楼
即便是在网上说话也是要负责的
你要不就拿出证据言之凿凿证明某人下三滥,那些够硬气的人还直接用自己真名揭露丑陋呢,当然,我们不能要求举报人真名揭露,但你随便就发“谁谁谁道德极差“,又没证据又没内容,这纯粹等同造谣,严格地说,发揭露帖的人也不道德,没证据的指控还不是诬陷啊?

那每个人都可以随便在网上骂个谁了?既然可以乱说话的话。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码