爱情也是一项投资
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 09:05:19  楼主  关注此帖
【青春百味】爱情中是选择宁缺毋滥,还是骑驴找马?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-05-08 22:00:02。 (more...)
爱情也是一项投资
年轻时,美女当然优先找靠谱的gfs。
如果没有,则要懂得发掘潜在的千里马,比如我。。。

做人要聪明,不聪明的人会把自己的优势慢慢变成劣势,然后怨天尤人,说是男人都是用下半身考虑问题的。
现在你对ds们残酷,将来发达了的ds也不会对你太温柔。
世界是平衡的。
生命理论: 1。不断的获得物质与能量。 2。不断的自我复制。 符合这两条的就是生命,是生命就符合这两条! https://www.youtube.com/user/flyovercm2008
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 10:45:48  2楼
哈,你好像在趁机推销自己同时事先假定我是妹纸
不好意思,扯淡扯错对象了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 10:46:37  3楼
我就是阿,美女有兴趣?
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 12:06:04  4楼
惊吓了。。。美女竟然对我有兴趣了
DS们,你们有希望了,加把劲吧。
记得用上苍老师的理论阿~~

没有gfs就用你的智商去轰昏美女们~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 13:01:09  5楼
楼上是苍老师的脑残粉么?消灭
请问ls女人嫁了没?
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 13:03:36  6楼
这是一下子就天雷勾动地火吗
这是自然的呼唤~~
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 13:04:30  7楼
看涨房价的人啊,岂不是更脑参?
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 13:07:13  8楼
次柔柔的专制阿,人一旦有了不受约束的权力,那么必定走向暴虐。。。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 15:22:33  9楼
没呀 好着急哦好怕嫁不出去哦 求苍老师指点!
芳龄好几?对男生要求太高了吧?
要是能上张照片就更好办了。。。

男人的核心竞争力就是财富,女人的核心竞争力就是年轻漂亮。
不管你的知识多渊博也还是一样。
大家可以举出一堆反例,但是不要忘记了,我们现在讨论的是核心竞争力而不是全部的竞争力。

可以去看看我的“如何拒绝高富帅”,或许有所启发。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 15:30:14  10楼
明显就是美女调戏dsxmlzj
lz流鼻血了吧?有反应了吧?
去研究一下生命理论吧,马上炮到美女。。。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 15:47:04  11楼
芳龄还不到25呢照片我有发在型版阿 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12579684 老师我要高富帅!!您看我嫁得出去么??
首先,你要清楚你为什么要嫁人
不嫁人又会怎么样?
1。女人都嫁人,我不嫁岂不显得不女人?
2。爸妈要我嫁,不得不嫁。
3。男人要我嫁,我只好嫁。
4。嫁人是一种手段,目的是搜刮对方的钱财时间精力为我生孩子做服务。

我看第四点会比较正常点。也正好符合苍老师的生命理论。

至于对方是否gfs不是决定性因素。
月入1万的脚踏两只船的gfs,其实际利用价值还不如3000的DS。
这就是为什么前段时间的J男被轰得找不着北的缘故。

要是他年薪百万的话,又能够适当安排伴侣的生活起居,我就不认为他有太大问题。
问题在于,就他那点资本要hold住两个甚至多个美女,那就是彻彻底底的诈骗犯了。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 16:03:34  12楼
你问我嫁了没阿 我又没说我要嫁人我又不着急嫁人。。。 我逗你玩的。。。 but anw 谢谢关心。。。。我觉得你就是苍老师表装了
岁月不饶人,你再嫩也有老的一天
你看过苍老师的帅照没?好像25的小年轻啊,保养得真好~~
男人和女人的生理周期是不同的。
现在不投资男人,以后男人绕着走。

还有阿,苍老师一向是反对使用各种化妆品的。那是糟蹋自己的身体。
看过那些被化妆品毁容的人,真是触目惊心。
作者:fly2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:1540) 发表:2014-05-08 16:30:51  13楼
苍老师简直是帅呆了酷毙了又有思想世界上怎么有这么完美的男人!!! 我真的是开玩笑的你别理我了我跟你不是同一个次元的。。。。
难得说对一次,确实不是一个世界的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码