【青春百味】请问下周末大家都有哪些活动呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2014-05-14 14:17:36  楼主  关注此帖
【青春百味】请问下周末大家都有哪些活动呢?

最近周末比较热,待在家里嫌闷,出去运动又比较热,所以想问问大家周末都是什么活动?特别是一到三四个人的。

逛街

看电影

喝茶喝咖啡

??

哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-05-14 20:22:58  2楼
印象中lz有个群的啊。。。
最近木有活动了咩~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2014-05-14 22:50:37  3楼
印象中lz有个群的啊。。。最近木有活动了咩~~~
呵呵 是有个群 但是以户外活动居多。最近真心热啊
而且我太懒散了 惭愧
作者:yueke911 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-15 19:30:43  4楼
头痛
作者:hastavista (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2014-05-18 11:12:31  5楼
一些主要景点都会有些活动的,丰简由君, 动动手指,幸福会有的
作者:idiotcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2014-05-18 17:23:38  6楼
台球?
打台球。(有字数要求吗?)
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-05-19 11:24:59  7楼
室内的活动吗
运动类:羽毛球,保龄球,溜冰,gym,桌游,麻将,棋牌。
休闲类:看电影,茶馆,咖啡店,音乐会,歌剧,话剧,逛街,烹饪,做蛋糕,学习。
[本文发送自华新iOS App]
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-05-19 11:37:43  8楼
读书读书再读书
快要解放了,阿门
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2014-05-19 16:04:54  9楼
室内的活动吗运动类:羽毛球,保龄球,溜冰,gym,桌游,麻将,棋牌。 休闲类:看电影,茶馆,咖啡店,音乐会,歌剧,话剧,逛街,烹饪,做蛋糕,学习。
这个回复好全c
谢谢寒版!
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-05-19 18:42:22  10楼
这个回复好全c谢谢寒版!
做什么不是重点
地看和谁一起活动
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2014-05-20 09:55:30  11楼
做什么不是重点地看和谁一起活动
哈哈 有句類似的話
旅行的風景不是最重要, 重要的是陪你看風景的人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码