这贴看得我有点伤心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-05-26 17:00:18  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】面对我的婚姻,我该何去何从——一个男人的吐槽+求建议经常上华新,了解了很多有用的信息,但一直只是看客,没有账号。 其实作为一个男人,吐槽挺没劲的,甚至不知道从何说起。但最近的一些不大不小的事情实在让人郁闷和迷茫。平时生活圈子小而简单,也只能在这里发泄和求建议了。发泄就难免有偏颇,尽量陈述事实,尽量客观。   本人男,结婚5年+,有一女3岁,聪明伶俐,老婆跟本人各方面相当,5年来也任劳任怨,共同奋斗。本来应该幸福美满。可最近的一些事却引发了一连串的信任危机。   周末在家里找东西,偶然在抽屉里发现一个盒子,打开看是一个手表的,但是空的。receipt在里面,价格接近300,老婆生日的前一天晚上9:30买的。购买地点离我家不远,但印象中老婆那天好像没那么晚出去,因为有女儿,很少那么晚出门,但时间久远我也记不清了。此时老婆不在,带女儿楼下玩。中午跟老婆说起表的事。答:自己用Bonus给自己买的生日礼物。我说用哪张卡付的?(老婆平时能用credit card绝不用现金,可以攒points,持家有道)答:用现金付的。我有些感到奇怪,因为不像老婆平时的习惯,但自己买东西的自由还是有的嘛。   我平时习惯早起,有一天早晨看见老婆手机在空闲房间里充电,就打开看 (more...)
这贴看得我有点伤心
当然,lz也说了他老婆也上华新,如果依据帖子里面说的都是事实,那:
1.我不认同她的做法,这些都是非常非常伤害感情的事情。特别是结婚了。
2.你已经做到坦诚的谈这个问题,是在积极解决问题。包括你现在来这里吐槽和听取别人建议。
3.你们的婚姻有问题了。估计你不便在这里说真实的问题,你要考量的是,这些问题你是否能解决好。单方面的妥协是没用的。

且行且珍惜吧,结婚不易,养孩子也不易。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-05-26 17:40:01  2楼
要就做绝一点请假把女儿带回国一个月, 如果你老婆还是雷打不动, 那就没什么好谈的,该分分. 如果对女儿还有感情,可能还有得救.
我倒觉得这样做不必要。不用用女儿来维系这段婚姻。
女儿是爱情的结晶。但我不觉得需要依赖这个。还是要把本质的问题解决掉。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-05-26 18:04:59  3楼
是不是你们俩一谈到EX的事情就吵??还是还有其他很多矛盾??通常不是一天两天一件两件事情吧。。。得一件一件来。。很多事情纠结在一起更难沟通 比如我有时要跟基友去吐苦水因为我觉得跟BF在某件事情上无法沟通  我相信你已经付出了很多努力去体谅和沟通 如果还是不管用 我只能建议你用一些腹黑的手段了 如果你老婆坚持认为是普通朋友 只是互相关心 而你成了小心眼 那你也花点时间去跟朋友在一起 和异性吃饭聊天 看看她什么反应 能不能够将心比心 
你别给人家出这种主意哈哈哈。。。。
这不是走上歧途了,还不是自己想歧途哈哈哈,太欢乐了你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码