lz在youtube看到坦克压死很多人的视频了么?对着人群扫射这种现场视频?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-06-04 18:34:13  楼主  关注此帖
我是不知道开了坦克轧死很多人,还对着人群开枪。从来没有人告诉过我,也没听人说起过
lz在youtube看到坦克压死很多人的视频了么?对着人群扫射这种现场视频?
我怎么没搜到

爸妈来坡,终于可以看些禁片。我在youtube给他们搜64,根本没搜到所谓血洗天安门的现场视频

至于学生们采访中说的,我是不完全相信的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-06-04 22:03:32  2楼
你已经潜意识辩证了
怎么讲?
我的意思是我也听到过来自各方的截然相反的说法

我信谁的?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-06-04 23:12:40  3楼
听到截然不同的说法再正常不过了啊不同的人/群体从自己的角度看问题阐观点很正常,如果只有一方的声音,那肯定是有失偏颇的;几方的声音多听听,虽然每种声音都不完整,但是自己还是可以从中找出相对客观公正的事实。
就是因为我从没见到学生嘴里说出的血腥屠杀的第一手资料
我选择相信没出现

同意上面lovexxxx妹子的看法
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-06-04 23:18:43  4楼
这类照片我也看过。你讲的照片都是伤者死者的照片。死伤一定是有的。但是不能拿个伤者死者照片就说是坦克压的,是机枪扫的。 我讲的是坦克压人的照片和机枪扫人的照片。民运人士说的好像到处是机枪扫人,坦克压人,却没有一张这样的照片。当年国内外那么多媒体记者云集北京,也没有被政府限制人身自由,但是一张这样的照片都没有。
排这个!
我婆家是北京人

我公婆那会倒真正见过军人尸体被挂在桥上示众,他们那会也算还年轻,特意大晚上骑自行车跑去看热闹,汗

忘了是烧死还是枪打死的了

那也是所谓民运的人干的

我感觉政府下的枪口对准群众的决定也是针对暴民的

新疆75打砸抢,也都是中国人呢。出那种失控的暴力事件就得用暴力镇压了。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-06-05 00:48:44  5楼
难就难在事实面前 有人选择不相信。
也有人是官方说什么都不信
或者是只要不按自己想的说,就是黑幕,隐瞒,昧良心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码