有时候银行会打电话确认有关信息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明月几时有 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:287) 发表:2014-06-06 16:03:15  楼主  关注此帖
吐槽贴,信用卡又被拒了。。。周五路过ocbc,办了个360的saving account还申请了两张信用卡,frank和titanium,结果昨天收到信,两个卡都被拒绝了。 于是我被某人质疑了,说我是不是信用有问题,怎么办什么卡都杯具,之前在ntuc门口被人拉着办那个啥plus也被拒了,再之前路边被人拉着办standard chartered的信用卡也杯具了。然后某人就说是不是我以前欠了一笔钱没还,搞的我信用破产了。我觉得好冤啊,要我欠了老大一笔钱,人家银行能不找我要么。再说我信用卡总是不成功,我哪来的卡没还。 于是某人又推出一个阴谋论,因为那天整理东西他发现一张nus的standard charted的信用卡,那个是毕业的时候寄到家里的,不是我申请的,我也从来没用过就和毕业的那些扔在一起了,貌似那时问过大家都有一张吧。。。于是阴谋论就是那个卡一直再收member费也许我不知道于是就是就是欠了好几年的钱。 我去,那个卡我都没active过,怎么会有费用呢,再说nus也没那么坑爹吧。 总而言之很郁闷,目前为止我成功拿到的信用卡只有citibank还是五六年前就拿的,以及主卡申请人是我老公的副卡。。。 我信用真的那么低了么,我感觉自己啥坏事也没做过啊。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-
有时候银行会打电话确认有关信息
如果你没接电话 ,通常会拒。

而陌生电话或无来电显示电话,我一般不接。因为这个原因,我被拒过。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明月几时有 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:287) 发表:2014-06-06 16:56:25  2楼
两天前确实有一个withheld number我没接,难道就是这个么?我觉得很奇怪什么是withheld number
很有可能。
想梦里中奖xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明月几时有 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:287) 发表:2014-06-06 18:16:31  3楼
可是你怎么知道是因为这个原因被拒的呢?信上面什么也没写啊!
打电话问了当时推销办卡的人,她说可能
是这个原因。然后又申请一次,大约两周左右果然接到银行的电话,问是否申请了某卡、确认住址(寄卡)。。。几天后就收到卡了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码