曾经与女孩去爬长城
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-10 17:39:42  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】《苦逼版:忽然发现自己很穷的一个瞬间》比穷大赛现在开始!看看谁最惨!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-06-10 22:00:02。 (more...)
曾经与女孩去爬长城
在旅游大巴上被导游把零花钱连蒙带骗没剩多少
后来爬完长城就剩余能买一个鸡蛋的钱了(阿拉是饿肚子的那个)
最后旅游巴士回到市区然后就没钱坐公交回学校了
然后就逃票
然后就被抓住了
然后售票员很好心地把我们放了.还是在学校的那站放的
感激啊:-)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-10 17:40:51  2楼
30多年前上大学的时候,有一个寒假在学校里。某天心血来潮打算奢侈一把。冒着大雪走了1公里多路去一家饭馆点了一碗红烧豆腐(里面我保证绝对没有荤的,包括肉或鸡蛋等)加一碗米饭,花了1块多钱。一顿饭吃掉了几天的生活费。吃完饭又冒雪走1公里多路回宿舍。那个帝都的冬日我一辈子不会忘记。那时我的助学金是每月19.5元RMB,生活,读书(买课本、文具)全靠它了。
学长啊:-)
帝都学弟向学长致敬
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-10 21:33:09  3楼
突然想起来大学毕业时跟同学去无招牌吃海鲜,五六个人要了一只大虾,一个螃蟹和八碗米饭。。。。 当时买完回家的机票,卡里一分不剩还欠朋友几百块钱。。。
你确定?一虾一螃蟹大约也就100块左右啊
每人平均20块不到啊
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-10 21:47:51  4楼
当时我负资产都好几百了,20块对本吊有多么贵,土豪你是无法理解的~!~哼~~~
钱财是身外之物,没有就没有吧:)
小和尚是没有财产的概念的,没有资产也没有负债:)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-10 22:01:15  5楼
你们都不算穷的,年轻是资本我腊月二十八去寄了一笔钱,于是卡上尽剩一千。 POSB的萌男一遍遍地问:真寄出去吗?全寄出去吗?确定没问题吗? 好心人担心我就这点钱大过年的怎么过 还好我想得开,过年期间把那一千也用得七七八八。 吃光用光身体健康,我经常这样安慰自己的。 (more...)
膜拜,小和尚做不到啊(使劲捂住钱包)
xmlzj
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-10 22:16:03  6楼
记得全班去爬泰山钱没收够,最后支书把小巴的钱掂上了。司机说,这“领导”好啊。。偶们都觉得,这是支书该做的。。。哈哈。。 反正经常中午吃饭班长经常把车子借出去,然后推着帮偶们修自行车去。。。hiahia...
哎呀,原来是你们啊,阿拉就是那个司机师傅啊:)
还欠你们1毛三分钱呐,多好的一群萌小孩儿啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码