哈哈 关键是大半年的工资是多少
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-17 13:33:04  楼主  关注此帖
关于钻戒,同事的老公用大半年的工资给她买了个钻戒。两个人要结婚了,男的家条件一般,女方父母不太同意。后来这个女孩拿着这个钻戒跟自己父母说:兜里有100,他就舍得用99元给我买东西,这是真爱! 拿大半年的工资买钻戒,这事。。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-17 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-07-18 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-19 22:00:03。
哈哈 关键是大半年的工资是多少
中位数和前1%的水平相差还是很大的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-17 16:46:52  2楼
那楼主觉得花几个月的工资买钻戒才能接受?3个月? 1个月? 半个月?
应该先讨论
为什么要买钻戒。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-17 22:58:11  3楼
不买钻戒怎样抱美人归 现在结婚哪里不买钻戒的 多少都会意思的下的但问题是花几个月的工资买钻戒合理。。
我是妹子
如果我男朋友求婚用钻戒 一定拒绝 真2
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-17 23:04:44  4楼
interesting, why?xmlzj
楼上有人说了啊
小的难看 大的贵 不保值 就闪而已 不如买玻璃啊
看一个东西的价值 最好是拿到当铺去问
什么三个月六个月三年的工资 请给我现金
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-17 23:20:52  5楼
妹子实在有100敢用99快给你买东西好呢? 还是有100快敢99快交公好呢? 萝卜白菜各有所爱吧,反正俺老婆是希望俺有100快然后99快交公、1快报备^_^
还是现金好
男人很会买礼物的太少了
从来都伸手要现金 省得他动脑 我动气
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-19 01:31:08  6楼
路过顺便说句他给你钻戒的时候,脑子里还至少想着点浪漫爱情之类。当他给你现金的时候,你的价值在他心里恐怕就等同于那笔数额了。 省事儿的东西大多是最脆弱的。
嘿嘿
说的钻戒房子车子需要用多少心 好像不用钱用爱情浪漫就能买着似的

我不喜欢男朋友求婚拿个蓝色红色的盒子就完事这也是我个人选择 钻石在我眼中还没有它市值有价值 所以我就是要现金 用这钱我想买3D打印机还是去60天银海邮轮还是买个爱马仕 都是比对着一颗钻石更开心的事

您也不用替我的价值担心 也是爹生娘养的 娘亲这几年零零散散也送了我钻石耳钉钻石手链钻石吊坠也有一圈的碎钻戒指 不差那一颗 我愿意让我男人省心 :)
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-07-19 01:34:50  7楼
美女那么喜欢cash啊:)其实就是一些味道不是很美好的纸张而已,质地比卫生纸硬些:)
一堆纸能买给我带来快乐的东西啊
反正都要花3W刀 就别给我买一堆碳原子了
至于到底买什么 女人的心思这么难猜 现金踹兜里看心情呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码