人间百态。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-17 16:27:14  楼主  关注此帖
关于钻戒,同事的老公用大半年的工资给她买了个钻戒。两个人要结婚了,男的家条件一般,女方父母不太同意。后来这个女孩拿着这个钻戒跟自己父母说:兜里有100,他就舍得用99元给我买东西,这是真爱! 拿大半年的工资买钻戒,这事。。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-17 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-07-18 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-19 22:00:03。
人间百态。
新米来最近。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-18 14:56:57  2楼
关于钻戒,同事的老公用大半年的工资给她买了个钻戒。两个人要结婚了,男的家条件一般,女方父母不太同意。后来这个女孩拿着这个钻戒跟自己父母说:兜里有100,他就舍得用99元给我买东西,这是真爱! 拿大半年的工资买钻戒,这事。。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-17 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-07-18 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-19 22:00:03。
看了这么多,一个感觉,钻戒这个东西,
女生可以不要,男生不应该不买。
我猜大部分男女朋友都有讨论过这个问题,至于什么时候应该不要,男生怎么买,那就另当别论了。
一概而论没有意义。
有勇气拿半年的工资,就是这男生的特别之处。当然,也有其他方法, 听过很感动的求婚,那样有心,也是很不错了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-19 14:56:35  3楼
嘿嘿说的钻戒房子车子需要用多少心 好像不用钱用爱情浪漫就能买着似的 我不喜欢男朋友求婚拿个蓝色红色的盒子就完事这也是我个人选择 钻石在我眼中还没有它市值有价值 所以我就是要现金 用这钱我想买3D打印机还是去60天银海邮轮还是买个爱马仕 都是比对着一颗钻石更开心的事 您也不用替我的价值担心 也是爹生娘养的 娘亲这几年零零散散也送了我钻石耳钉钻石手链钻石吊坠也有一圈的碎钻戒指 不差那一颗 我愿意让我男人省心 :)
不知道钻石与爱马仕的真正区别在哪里。
你可以说后者更实用。但本质差不太多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码