【星梦奇缘】生日求桃子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 10:29:23  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】生日求桃子

今天19岁了好嗨森啊!能吃到桃子就更嗨森了!!

啊哈哈哈哥肿么么年轻捏~~~~~如此青春怎能虚度?周末出去野(high)~~~~

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-07-18 22:00:02。
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:02:31  2楼
谢谢靓女~~
被人祝福很嗨森~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:05:52  3楼
沙发 生日快乐巨蟹mm很顾家的
谢谢美妈~~(我没记错是美妈吧?:P)
我觉得我是非典型巨蟹座 嘿嘿~(至少很少人猜我是巨蟹)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:06:58  4楼
生日快乐终于成年人了
我去年就成年了哼~
谢谢大漠~(不要再基了....)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:08:06  5楼
哇草爷生日快乐,过来舔一口~!!
赶!紧!来!舔!
牛姐啥时赏光一起吃(喝)个饭(酒)?
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:11:50  6楼
遥祝草爷生日快乐今年19,明年18!!! 永远天天乐开花!!!!
夫人~~~~~(飞扑!)
谢谢夫人~~~~脸红>///<~~~~~~
夫人也要天天开心啊~跟老爷少爷一起开心乐呵!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:22:03  7楼
草爷生日快乐~~~祝青春永驻!!!年年十八!!!
爷十九岁,跟你这十八岁的小P(mei)孩(nv)才不一样~
乖啦~~(摸头~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:23:27  8楼
生日快乐木兰不用尚书郎
谢谢:)
谢谢祝福~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:32:50  9楼
Gratias!
~XD
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 11:35:50  10楼
生快~草爷好连青熊猫接电话呀
哈哈哈哈谢谢~~
小小声:其实我是永远19岁。。。
所以亲你比我更连青的;)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 12:25:51  11楼
小草学妹生日快乐!~~好连青的妹纸,不楞叫草爷惹~要叫,小 嫩 草~~
你。。。你。。。你才是嫩草哼!<3
谁是你学妹,哼!(扭头

昨晚才拿到明信片,时间卡得怎么这么好......啥也不说了,么么哒!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 12:26:44  12楼
生快!小妹蜡烛酒 xmlzj真是个好缩写
谢谢!
哈哈xmlzj厦门路最近
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 13:02:24  13楼
生日快乐!小美丽自己!
谢谢祝福!
~:)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 13:02:57  14楼
Thanks!
veli veli much!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 13:04:17  15楼
生快么么哒,千万表吃药
么么哒~
近期你何时见我吃过药~(你是我的小呀小苹果~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 13:07:12  16楼
生日快乐!笑魅力增加。
谢谢谢谢~
笑口常开~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 13:43:03  17楼
生快!那你比我大一天哦!我明天十九呢!
哈哈哈小尼好可爱
快叫姐姐~~~~叫姐姐给你糖吃~~~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 14:17:04  18楼
生日快乐原来我们生日离那么近,哈哈,19岁少女快乐
哈哈是啊~
18岁少女你也快乐~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 17:35:28  19楼
哈哈谢谢加菲猫
没有啦已经成年了,看着你们觉得自己好老....
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-07-18 17:38:35  20楼
年轻真好,生日快乐
谢谢~
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码