日本人眼睛的变化
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Peppsi (等级:3 - 略知一二,发帖:485) 发表:2014-07-22 08:42:49  楼主  关注此帖
日本人眼睛的变化
去东京玩,观察到一个很困惑的现象。日本小朋友小眼睛比较多,但是她们的妈妈不少大眼睛。是不是日本美女动刀的也很普遍?
[本文发送自华新iOS App]
the guy is lazy, so nothing is left.- It's ture.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fkxybb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-07-28 01:58:12  2楼
动刀是必须的
她们大学以前基本该动的都动好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-07-28 08:14:51  3楼
可以说他们的孩子都不是亲生的么
好吧 请原谅我这错误的想法
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2014-07-28 10:15:42  4楼
老爸小眼睛
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-28 13:06:53  5楼
可以说他们的孩子都不是亲生的么好吧 请原谅我这错误的想法
看到这些回复我突然想到我是不是睡过了~
是不是今天不是放假啊~~个个那么早就起来了~~啧啧啧~~赶紧打电话去看看公司有没有人听~哈哈哈哈~~~
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-07-28 13:16:26  6楼
看到这些回复我突然想到我是不是睡过了~是不是今天不是放假啊~~个个那么早就起来了~~啧啧啧~~赶紧打电话去看看公司有没有人听~哈哈哈哈~~~
今天反常 所以其的早
或者是生物钟没调整过来
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-28 13:20:10  7楼
今天反常 所以其的早或者是生物钟没调整过来
为什么我可以自动控制生物钟~~
我本来不知道放假~后面谁一直说放假我就大胆关闹钟连到午觉一起睡~~到现在还恍惚到底是不是放假啊~~
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-07-28 13:22:46  8楼
为什么我可以自动控制生物钟~~我本来不知道放假~后面谁一直说放假我就大胆关闹钟连到午觉一起睡~~到现在还恍惚到底是不是放假啊~~
今天其实没放假
你迟到啦!!!!赶紧去上班吧!不然今年没有performance bonus了。。。
我也去学习了 闪!
作者:草垛^^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-07-28 21:21:22  9楼
日韩
动刀的都很多~
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2014-07-29 07:17:44  10楼
为什么我可以自动控制生物钟~~我本来不知道放假~后面谁一直说放假我就大胆关闹钟连到午觉一起睡~~到现在还恍惚到底是不是放假啊~~
我们公司hr很懒公假出来不通知
只是遇到公假在周末的就发个邮件说会补一天假给大家

老板还发邮件拜一开会....
[本文发送自华新iOS App]
作者:loryta (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2014-07-29 19:46:24  11楼
我们公司hr很懒公假出来不通知只是遇到公假在周末的就发个邮件说会补一天假给大家 老板还发邮件拜一开会....
我们公司的负责人集体出国之后没人管~我根本不知道是不是放假~也没人说~哈哈哈哈~~
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-07-31 22:50:23  12楼
动刀是必须的她们大学以前基本该动的都动好了
真的?
作者:fkxybb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-09-05 10:30:32  13楼
是啊
只不过日本人不像韩国人 她们不爱讲而已
作者:youyang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-09-08 00:30:05  14楼
是啊
我也觉得
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码