Nationality 从来都偷懒写个prc得飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-27 15:22:50  楼主  关注此帖
嘻嘻 我也想排你之前那个高富帅被屌丝吐槽的时候从来都不会在意。。。这些爱国党需要有些大国情怀和风度的时候,就忽然开始拉低下线和这些民粹厮杀起来,也是醉了。。。
Nationality 从来都偷懒写个prc得飘过
don't care...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-28 22:27:18  2楼
希望你以后能写全了: Chinese这是本贴想达到的目的。
我又没同意你的观点
干嘛要听你的,我本来就是PRC scholar。有什么问题么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-28 22:31:18  3楼
说的很好排。。。
被说教的感觉好差啊
调侃不起吗?说坡县是不是分分钟就要被坡人打啊。楼主还跑来教育我也真是醉了。。做了那么多年prc scholar 才知道尼玛一直是被歧视啊,搞笑
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-28 22:33:19  4楼
Suit yourself, Mr/Miss Scholar!
。。。
懒得跟你理论。。。nationality美国人都填us的好吗英国人都填uk?又是自我歧视,矮油
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-28 22:38:36  5楼
可惜好像很多人,也许是刚发现我指出的问题,有点恼羞成怒的感觉包括一些自称是什么学者的人 Scholar, my foot!!
那个奖学金就叫
scholarship for prc students,难道你因为觉得是歧视,我们都应该不签合约不要拿奖学金自费啊,这个协定还是跟中国教育部签的,难道公然跟中国政府歧视中国人。。我就奇怪了。。。有些时候有人是在歧视,我们也只能做到约束自己做得更好,但是敏感的闻风色变也太搞笑了。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-28 22:40:40  6楼
可惜好像很多人,也许是刚发现我指出的问题,有点恼羞成怒的感觉包括一些自称是什么学者的人 Scholar, my foot!!
另外跟你科普一下,sholar在这里不是学者
是奖学金获得者,矮油,外交部的人比你懂外交用语多了,别替政府操心啦。怎么有种你来新加坡不久的感觉,醉了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-28 22:49:33  7楼
I was being sarcastic, in case you missed itOf course I am aware of its meaning in this specific instance. I was a scholarship recipient myself and was called such too (not the same category though).
闲的
有这个时间我还是多为祖国做贡献,白白你自己玩
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-08-29 00:27:11  8楼
哈哈哈 认识的外国人都知道PRCstands for什么你能认识一堆文盲也是醉了
哈哈哈笑死我了
咱散了吧,去为祖国做贡献去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码