儿子感冒了,我们不在身边,有没有家住西海岸的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:天使人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2014-09-21 16:32:24  楼主  关注此帖评分:
儿子感冒了,我们不在身边,有没有家住西海岸的,

儿子感冒了,我们不在身边,有没有家住西海岸的,帮忙熬些粥,做些家常小菜,照顾一下,材料费,劳务费,车马费呀等,我都会付给你,由于我们现在中国,没法照顾他,他懂事生病感冒,也没告诉我们,刚听说,已经感冒好几天了,我们挺着急的,或者帮忙他在巴沙里买粥也行。孩子是19岁。我的中国电话是86-138 1971 7646 或qq.2306474789 我会立即联系你的。先谢谢啦。

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-09-21 22:00:04。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-09-22 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2014-09-21 16:57:49  2楼
这…… 19岁了应该学会自己多烧水喝水以及到楼下巴萨吃点小粥了
放心吧 不会大碍的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天使人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2014-09-21 17:18:23  3楼
这…… 19岁了应该学会自己多烧水喝水以及到楼下巴萨吃点小粥了放心吧 不会大碍的
谢谢,你人真好。
儿子平时生活习惯不好,不喝烧水还直接喝水龙头的水,我就是怕他还这样,
感冒会一直不好。刚才通电话他才说感冒有几天了,就说这一句就挂了,但是听得出他很难受的样子,所以,有些担心。
作者:千堆飞雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2014-09-21 17:36:43  4楼
虎摸下~美妈不用太担心~
帮顶~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:天使人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2014-09-21 17:44:25  5楼
虎摸下~美妈不用太担心~帮顶~~
谢谢飞雪的安慰!
作者:呜呜吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:580) 发表:2014-09-21 22:27:37  6楼
感冒一般一周会自愈的吧~吃完啥的只是缓解症状~
不过感觉您儿子的自理能力需要提高呀…还是您只是太担心了?

还有就是,您让别人给儿子送粥啥的不知道他会不会觉得没面子…?

我只是站在一个19岁小骚年角度想想的~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-09-21 22:43:49  7楼
感冒一般一周会自愈的吧~吃完啥的只是缓解症状~不过感觉您儿子的自理能力需要提高呀…还是您只是太担心了? 还有就是,您让别人给儿子送粥啥的不知道他会不会觉得没面子…? 我只是站在一个19岁小骚年角度想想的~
lz才19岁?
作者:呜呜吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:580) 发表:2014-09-21 22:50:09  8楼
lz19岁过!
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-09-21 22:51:56  9楼
写错了,其实是问ls才19岁?
作者:呜呜吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:580) 发表:2014-09-21 22:52:27  10楼
写错了,其实是问ls才19岁?
ls19岁过!
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-09-21 22:52:51  11楼
爱过~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-09-21 22:57:24  12楼
我19岁的时候已经自己在这边读书了
有次我发烧到41度,我娘说,你跟我说毛线用,快点看病去,哈哈哈。

看到楼主这样,不禁产生了我是从河边捡来的呢还是垃圾桶旁边捡来的呢的疑问。

跑题了,我以前也是乱糟糟嗒,但是孩子嘛,不管反而自己会成长,不要太担心了。19岁是大人了
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2014-09-21 23:18:17  13楼
看到前面需求,觉得好特别
以为lz孩子是小学生之类的,怎么目前的监护人不可以帮忙

看到孩子已经19岁了,震惊了

孩子都那么懂事了不愿麻烦你们,就给他这次成长的机会吧
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1829) 发表:2014-09-22 08:56:12  14楼
西海岸那边很多买粥的,皮蛋瘦肉粥、鱼片粥等很多
很方便,妈妈不用担心。

19岁都成人了,他自己应该知道的。感冒发烧不是什么大病,最多一周就好了。

我也觉得找人给他送粥,他内心可以更不愿意接受。
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2014-09-22 09:15:15  15楼
19岁。。。
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2014-09-22 09:44:37  16楼
9岁就需要这么紧张
19,只是自己选择不要照顾自己而已。等自己女友生病,保证体贴无微不至
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-09-22 10:12:53  17楼
我19岁的时候已经自己在这边读书了有次我发烧到41度,我娘说,你跟我说毛线用,快点看病去,哈哈哈。 看到楼主这样,不禁产生了我是从河边捡来的呢还是垃圾桶旁边捡来的呢的疑问。 跑题了,我以前也是乱糟糟嗒,但是孩子嘛,不管反而自己会成长,不要太担心了。19岁是大人了
你肯定是充话费送的
哈哈哈哈~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-09-22 10:16:19  18楼
你肯定是充话费送的哈哈哈哈~
怀疑过好几次了
嘤嘤嘤
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-09-22 10:27:05  19楼
还是直接看医生靠谱
简单直接
作者:蚂蚁奶糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2688) 发表:2014-09-22 11:10:34  20楼
真是可怜天下父母心
却又觉得不能承受之重。
19岁大多数人都离家求学了吧,lz不要太担心,已经不是小娃了,总有一天要学会照顾自己的,早学早放心不是!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码